Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Добрый день!)
Моя операция у Грудько Александра Викторовича была 13 февраля 2014 года. Сегодня ровно месяц!) Вторая фотография сделана 10 минут назад. Носик мне безумно нравится!!!
Мечтам суждено сбываться, когда мы этого сильно хотим!!!!
Я мечтала о ринопластики с тех самых времён, когда даже не знала этого слова) Мне не нравился мой нос - его длинна, горбинка, большие ноздри, кривизна. В общем, всё в нём.
Я ненавидела сказку "Буратина".))
Но я боялась операции и наших местных врачей ( я сама из г. Нальчика).
И когда сама судьба занесла меня на сайт потрясающего хирурга Грудько Александра Викторовича... Я поняла, что всё... вот мой поворотный момент в жизни.... И я хочу оперироваться, только у него.
И действительно, уже на консультации я была спокойна, как слон))) Мне всё рассказали в картиночках всё показали. И я стала мечтать, только о том, что бы скорее назначили операцию! Я мечтала о операции?!))) Это же уму моему было не постижима)))) Я же трусиха ещё та))))
Но могу уже с уверенностью сказать, что все страхи уходят, когда ты встречаешь настоящего профессионала, настоящего врача!!!!
Я безумно благодарна Александру Викторовичу!!!!
Мечтам суждено сбываться, когда мы этого сильно хотим!!!!
Я мечтала о ринопластики с тех самых времён, когда даже не знала этого слова) Мне не нравился мой нос - его длинна, горбинка, большие ноздри, кривизна. В общем, всё в нём.
Я ненавидела сказку "Буратина".))
Но я боялась операции и наших местных врачей ( я сама из г. Нальчика).
И когда сама судьба занесла меня на сайт потрясающего хирурга Грудько Александра Викторовича... Я поняла, что всё... вот мой поворотный момент в жизни.... И я хочу оперироваться, только у него.
И действительно, уже на консультации я была спокойна, как слон))) Мне всё рассказали в картиночках всё показали. И я стала мечтать, только о том, что бы скорее назначили операцию! Я мечтала о операции?!))) Это же уму моему было не постижима)))) Я же трусиха ещё та))))
Но могу уже с уверенностью сказать, что все страхи уходят, когда ты встречаешь настоящего профессионала, настоящего врача!!!!
Я безумно благодарна Александру Викторовичу!!!!