События
Косметология Интервью Лучше довериться совету профессионала, чем учиться на своих ошибках
21 ноября 2012 года

Лучше довериться совету профессионала, чем учиться на своих ошибках

В прошлом — модель, в настоящем — певица, Терешина успела добиться в этой жизни многого. С раннего детства она стремилась на сцену: выступала в составе детских коллективов, школьных ансамблей. Любовь к творчеству во всех его проявлениях воплотилась в том, что после школы она окончила факультет живописи Смоленского института искусств, после чего отправилась в столицу искать себя.

Корр.: Татьяна, я не знала, что Вы художница по образованию! Вспоминаете иногда о своей профессии?

Татьяна Терешина: Меня всегда интересовало все, что связано с творчеством. Это сейчас я могу выражать себя через песни, через одежду. А тогда у меня было одно страстное желание — видеть вокруг себя красоту и создавать ее. Еще в 13 лет я сшила свою первую вещь, а сейчас большинство моих сценических костюмов создается по моим эскизам! Я получаю настоящее удовольствие, когда разрабатываю внешний вид платья, погружаюсь в это процесс с головой... Мода — это мое призвание, после сцены. Хотя я считаю, что одно без другого не существует. Я люблю красивых людей, стильных, умеющих одеваться. Для человека с развитым вкусом и любовью к моде не составит труда выглядеть потрясающе даже в самых обыденных вещах.

Корр.: Вы часто меняете образы, еще не нашли свой?

Татьяна Терешина: Нет, я меняюсь не потому, что ищу себя. Мне нравится меняться, иногда с целью, иногда — просто по настроению. Меняя макияж, прическу, стиль в одежде, женщина может измениться внутрнее! Меняется ее настрой, она становится более нежной или решительной, смелой или скромной. Мне кажется, что желание женщины меняться — это ее естественная потребность, и я пока не представляю, что найду свой стиль и остановлюсь на этом. Мне обязательно захочется перемен, рано или поздно.

Корр.: Наверняка многие наши читатели видели Ваши фотографии без макияжа, которые Вы выкладывали в сеть. Как Вам удается так потрясающе выглядеть? С Вашим графиком работы, с гримом, который Вы часто носите на лице?

Татьяна Терешина: Спасибо за комплимент! Я всегда слежу за кожей, если бы я этого не делала, никакой грим не смотрелся бы. Я ухаживаю за собой не столько для профессии и сцены, сколько для самой себя. Женщине важно чувствовать себя уверенно в любых ситуациях, будь она перед вспышками фотокамер или дома, на кухне. Не думаю, что делаю что-то сверхъестественное для своей красоты. Я всегда смываю макияж перед сном, очищаю ее, пользуюсь хорошими кремами.

Корр.: Делаете ли Вы салонные процедуры?

Татьяна Терешина: Да, причем часто. У меня есть свой косметолог, рукам которого я доверяю. Помимо масок и прочих приятностей я несколько раз проходила процедуру биоревитализации. Это не ботокс, как некоторые считают, а что-то вроде питательных инъекций глубокого действия. Мне нравится эффект, который дает эта процедура, особенно для моей кожи, которая иногда может становиться сухой. Также я советуюсь с косметологом по поводу косметики, которая необходима моей коже. Лучше довериться совету профессионала, чем учиться на своих ошибках.

Корр.: Что Вы чаще всего меняете в своей внешности?

Татьяна Терешина: Скорее всего цвет волос, прическу. Я была и платиновой блондинкой, и темной, носила свои волосы. Что до стрижек и укладок — то же абсолютное разнообразие: начиная от длинных локонов и заканчивая короткой стрижкой! Не могу сказать, что мне больше всего нравится из этого — скорее, все. Новый образ для каждого нового периода в жизни. Я не боюсь меняться, как я уже сказала. Для меня это иногда становится источником вдохновения и помогает сделать шаг вперед.

Корр.: Татьяна, а как насчет более серьезных изменений? Я говорю о пластической хирургии?

Татьяна Терешина: Я спокойно отношусь к этому, скорее даже благожелательно. Если женщина хочет измениться и ей недостаточно косметики и нового цвета волос — почему бы и нет? Я сама планировала исправит форму носа, для меня главным была рука хирурга, его вкус и точность операции. А также максимальная безболезненность и комфорт. Что до возрастных операций — это решение каждой женщины. Пока я не думаю о них, но кто знает. У меня отличные гены, моя мама в свои годы выглядит как моя подруга, но кто знает, что я скажу через 20 лет, через 30?

Корр.: Татьяна, было приятно с Вами пообщаться! Спасибо за интервью! Успехов Вам в творчестве!

Орлова Марина