А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Если мы все так заботимся о своей внешности, стоит забыть о нежелательных волосах на теле тоже. И лучшим методом станет лазерная эпиляция365, которая избавляет от волос навсегда.
Мне очень нравится лазерная эпиляция. мне делаю ,не больно и эффективно, кому интересно можете посмотреть видео про хороший лазер Fotona http://www.youtube.com/watch?v=Y7J5Y0LqR-Q
В Versailles на Кирочной в Спб стоит такой. советую
Я вот сделала 2 процедуры лазерной эпиляции зоны бикини и у меня уже процентов 70 волос нет. У вас тоже так было? А то мне кажется, что с каждой процедурой значительно меньше волос становится.
100% это лучший вариант! Только важно идти к тому, что знает, что делает. Я могу порекомендовать клинику LazerJazz/ Название само за себя говорит - лазеры - это их профессия, они знают о лазерах все, так что результат гарантирован!
Я делала лазерную эпиляцию зоны бикини в Лазмед. Эффект и внешний вид однозначно лучше, чем после бритья или воска (вросших волос нет), делала 3 процедуры с интервалом в 1 месяц, волос стало меньше, но они всё равно есть. Сейчас записалась на 4-ую, говорят на зону бикини, надо как минимум 5 процедур, чтобы перестали полностью расти, но не думаю, что это так. У меня сейчас уже очень хороший результат.