Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Сегодня сняла нарощенные ресницы, не хочу больше ходить с ними. То, что осталось из своих, не особо привлекательно выглядит. Обычной тушью своей накрасила, результатом очень не довольна. Сейчас вот позвонила в салон, говорят, что могут биозавивку сделать, какой-то полуперманентной тушью покрасить. В общем, пообещали, что будет красиво. Пока думаю. Кто уже испробовал эти процедуры, расскажите - что это такое и как выглядит в реале?
Мне Майскарой ресницы окрашивают, в салоне. Пробовала и с биозавивкой и без нее, с биозавивкой конечно эффект лучше, ресницы и гуще и длиннее, правда у меня и свои не особо короткие. А нарощенные мне и самой не нравятся, выглядят по кукольному, да и свои после того, как снимаешь восстанавливать приходится
А что это за Майскара, полуперманентная тушь? Ну и как часто ею нужно красить ресницы? Как с ними спать и мыться - не осыпается, не смывается? Что это за биозавивка, как её делают вообще - плойкой какой-то ресницы накручивают что ли?
Да, полуперманентная тушь. Я раз недели в три окрашиваю, она ресницы не утяжеляет, так что глаза с ней не устают. У меня зрение не очень хорошее, с наращенными ресницами не могу ходить, а так очень нравится и линзы контактные одеваю и очки. А с биозавивкой конечно еще лучше эффект, для биозавивки специальную смесь на ресницы наносят.
Я делала в салоне недалеко от метро пионерская, потом ресницы полгода не могла восстановить. Может это мне так не повезло, но я бы никому не посоветовала
А что это за вещь такая? Как она может удлинить ресницы? Просто питание дает им дополнительное? или я что-то не так понимаю? Подробнее можете рассказать?
Биозавивка дело такое, кому-то идёт, а кому-то всё портит.Мы,например,с подругой делали, её отлично было, будто реснички нарощенные, а у меня торчали как палки.