Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девчонки, у меня такая проблема: с детства вьются волосы и с детства у меня с ними война. Выпрямляю утюжками уже лет 10 как. Конечно, это не могло не сказаться на качестве волос, кончики секутся… Перепробовала уже массу ополаскивателей и масок, но помогали они только частично, а некоторые даже добавили проблем волосам. Подскажите что-нибудь действительно эффективное, но относительно не химическое! Сразу говорю, от утюжков не откажусь ни за что.
Просто пользуйтесь при каждой укладке термозащитой. А уж какую выбрать - дело ваше. Производителей сейчас немало. Если интересно, можете почитать статью об этих средствах более детально в публичной странице "Cosmetics" в контакте. Буду рада, если пригодится
Ребята, заходим на страничку в контакте http://vk.com/cosmeticsmalls. Отличная группа с полезной информацией модницам и просто любящим косметику
А может быть, стоит отрегулировать мощность утюжка в меньшую сторону? Зачем на самом максимуме волосы выпрямлять?? У меня был такой утюжок с уровнями мощности. И выпрямляет неплохо, и волосы целы.
У меня сестра сделала кератирование,волосы стали прям гладкие как шелк,она долго боялась,говорили что волосы потом вылезают и т.д, но все таки решила попробовать,так как это была ее мечта с детства.В итоге ничего не вылазит и волосы не испортились,так что может это и вам подойдет?
Кератирование я делала ЧокоБоко, 10000 стоило, я делала в прошлом декабре! пришла в салон, сделала. парикмахер сказала чтоб я 4 дня головы не мыла и под дождь нельзя попадать. на 5ый день голову мою - я в ужасе была - волосы как были кучерявые так и остались и стали как мочалка... и даже не мягкие, как планировалось... я позвонила в салон, они мне второй раз бесплатно сделали. и та же самая история! я даже в представительство Чоко Боко писала несколкьо раз, они даже не ответили (((
У меня часть головы кудрявая, часть ровная прямая, даже вытягивать не надо ))) пробовала кератиновое выпрямление ЧокоБоко. ужасный эффект ((( разочаровало, поэтому не рекомендую вовсе (((
сделали. 5 дней ходила, голову не мыла, под дождь не попадала, да вообще почти из дома не выходила, мою голову - опять кучеря!!! второй раз пошла в салон. поругалась! сделали бесплатно! через 5 дней звоню им - такая же история! ничего не изменилось.
так что ничего нам, кудрявым, не поможет, кроме утюга
никак. старайтесь феном укладывать, чтобы не пришлось дополнительно выпрямлять. я думаю это единственный щадящий способ ;) а вообще кудри и волны очень модные сейчас!
Я тоже терпеть не могу фен, но от пересушки спреи помогают. Перед сушкой им побрызгать волосы, немножко подсушить (но не до конца!), побрызгать потом ещё посушить. Но нужно, чтобы на волосах осталось ощущение влажности небольшое.
я сушу без термозащиты волосы, но если утюжком выравниваю их, то пользуюсь обязательно, главное не покупать термозащиту с фиксацией, а то волосы моментально грязными кажутся.