Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Есть ли у кого нибудь знакомые или может вы сами пользовались ли специальными подушками?
Мне после операции косметолог посоветовал купить подушку. Предложи несколько фирмовых подушек для восстановления после косметологических процедур, но решила здесь спросить, какие лучше и практичнее
Я увидела по телевизору рекламу анатомической спальной принадлежности. Заинтересовало. Стала изучать рынок, цены, отзывы. Подушка от бренда Cosppi победила
Мне все подошло и цена, и функционал, и эффект. Сплю крепко, морщин нет, о таком только мечтать можно. Ученые постарались, грех не пользоваться
Мне подарили подушку Cosppi, но я ей не пользовалась неделю, просто лежала и все. Потом подруга рассказала про какую то подушку, что пользуется, очень нравится и тут я вспомнила про свою.
А у меня ресницы стали дольше держаться, раньше на 1 глазу постоянно быстро редели, т.к. сплю на одном боку, а после покупки Cosppi , дольше носка ресниц
Подушку Cosppi заказали неделю назад, на днях пришла. Будем с мужем пробовать, но внешним видом довольна – уже фоточки в инстаграмме своем выложила, подругам похвасталась.
Подарила двоюродной сестре на ДР подушку Cosppi, сама не пользуюсь.
Не знаю, насколько хорошо она разглаживает морщины и все такое, но сестра ходит довольная, значит работает. Думаю, купить такую же маме, посмотрим, что она скаже
Ну не просто так они к вам пристали с этой подушкой, иногда хочестся качественную вещь купить, которая долго будет служить. Я тоже мужа попросила купить Cosppi, почти 2 года пользуюсь, подушка как новая выглядит, вот что значит качество
Тут лучше поспрашивать у опытных ребят, которые пользуются специальными подушками.
На рынке сейчас много подушек и пока я заметил, что Cosppi лидирует по симпатиям, хотя я сама вот только присматриваюсь к подобным вещям
Cosspi у соседки увидела, как то в гости заходила, сидели вместе, болтали и тут смотр на диване лежит непонятная вещь, расспросила про нее, сказала, что уже год на ней спит
Почитала про эту подушку в нете и теперь купила сама
Моя увидела где-то отзыв о подушке Cosppi и понеслась, Зай уцпи, зай купи, после процедур у косметолога помогает восстановиться и профилактика морщин будет.
Сейчас я и сам не наей похрапываю иногда, подушка упругая и спать на ней приятно
Здровью надо уделять много вниманию, иначе под старость лет его совсем не останется. По крайней мере проблему со сном мне помогла решить Cosppi, шея перестала болеть и сон нормализовался.