Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Знакомство с Christina произошло в виде срединного пилинга в условиях кабинета косметолога.Помню, ощущения были не из приятных, но проблемная кожа требовала особых мер. Две недели шелушения, пантенол... А после-куда более здоровая кожа. Я увлеклась ретиноидами и ОКИ, решив сэкономить на базовом уходе. А с планируемой беременностью спасительные для кожи лица препараты стали врагами. От естественного прогестерона изъянов не становилось меньше. Моя прежняя умывалка Lucha неплохо смывала макияж, суживала поры...Но нужна стратегия. Теперь мейк смываю любой мицеллярной водой, очищаю Комодекс-гелем, восстанавливаю рН балансирующим тоником Форевер Янг, наношу солнцезащитный увлажняющий крем Clinicue или сыворотку Идеал Vichy. Кожа не стала фарфоровой,но воспалительные элементы беспокоят гораздо меньше. Кто-нибудь пользовался домашними пилингами Christina?