Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Слышали про криолиполиз? Это более современный метод липосакции, который проводится без операции. То есть, никакой хирургии, только воздействие специальным аппаратом...
Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников своим внешним видом. Жена рэпера решила вернуться к своей настоящей улыбке, но получила отек после процедуры.
Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников
своим внешним видом. Знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети необычное
фото, на котором предстала с распухшими губами. Как выяснилось, блогерша решила
уменьшить губы, но после процедуры у неё сформировался отек.
«Шикарные губы. Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня
адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это
реально жесть!» — прокомментировала снимок Самойлова.
33-летняя модель отметила, что этот отек — явление временное и исчезнет через
несколько часов.
Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников
своим внешним видом. Знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети необычное
фото, на котором предстала с распухшими губами. Как выяснилось, блогерша решила
уменьшить губы, но после процедуры у неё сформировался отек.
«Шикарные губы. Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня
адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это
реально жесть!» — прокомментировала снимок Самойлова.
33-летняя модель отметила, что этот отек — явление временное и исчезнет через
несколько часов. Также Оксана добавила, что хотела удивить своим внешним видом
супруга и детей, но отек частично рассосался, пока она ехала домой из салона.
Однако в этот раз уменьшение губ не стало окончательным решением. Как признается
Самойлова, вскоре она снова подкорректирует свою улыбку. Российская модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова удивила поклонников своим внешним видом. Жена рэпера решила вернуться к своей настоящей улыбке, но получила отек после процедуры.