Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Алена Верди, по сообщению издания «КП-Кубань», «находится на ИВЛ, в состоянии комы, продуктивному контакту не доступна». Диагноз Верди неизвестен.
В Краснодаре на 4 июня было запланировано первое заседание по делу псевдо-пластического
хирурга Алёны Верди. Из-за количества пострадавших от ее неудачных операций Верди
было дано прозвище «Доктор Франкештейн». Однако судьям пришлось перенести дату
заседания на 18 июня, поскольку лжехирург впала в кому.
О том, что фигурантка резонансного дела госпитализирована, сообщила «КП-Кубань».
По данным издания, больная «находится на ИВЛ, в состоянии комы, продуктивному
контакту не доступна». Диагноз Верди неизвестен.
В это же время телеканал «360» публикует другие подробности случившегося.
В Краснодаре на 4 июня было запланировано первое заседание по делу псевдо-пластического
хирурга Алёны Верди. Из-за количества пострадавших от ее неудачных операций Верди
было дано прозвище «Доктор Франкештейн». Однако судьям пришлось перенести дату
заседания на 18 июня, поскольку лжехирург впала в кому.
О том, что фигурантка резонансного дела госпитализирована, сообщила «КП-Кубань».
По данным издания, больная «находится на ИВЛ, в состоянии комы, продуктивному
контакту не доступна». Диагноз Верди неизвестен.
В это же время телеканал «360» публикует другие подробности случившегося. На
контакт с журналистами вышла одно из пострадавших от действий Верди — девушка
по имени Анастасия. Резкое ухудшение здоровья подсудимой для нее кажется странным.
«Она впала в кому после того, как ей хотели изменить меру пресечения. Она начала
нарушать домашний арест. После того как [она] выставила в интернете фото посещения
салона, я стала жаловаться. Как так — домашний арест, а человек делает афрокосички
в салоне?» — цитируют Анастасию телекорреспонденты.
Как рассказывает пострадавшая, она пожаловалась в Следственный комитет. А вскоре
узнала о госпитализации Верди и удивилась, ведь перед арестом лжеврач говорила,
что беременна.
Анастасия объяснила, что УФСИН обратилось в суд за изменением меры пресечения,
поскольку псевдохирург постоянно нарушала условия домашнего ареста. Предложение
поддержала прокуратура. Поделилась собеседница «360» и другими слухами о том,
чем занималась Алена Верди перед тем, как попасть в больницу:
«Мне говорят (неподтвержденный факт), что она инсулин себе вколола. Передозировка.
Не рассчитала дозу».
Также, по словам других источников телеканала, вечером 29 мая «доктор Франкенштейн»
нарушила домашний арест и отправилась к косметологу. На следующий день утром ее
нашли без сознания и доставили в больницу.
Напомним, дело Алены Верди стало резонансным в прошлом году. Женщина не имела
медицинского образования, но работала пластическим хирургом, предоставив работодателю
поддельные дипломы. В результате ее работы изуродованными или же получившими серьезные
проблемы со здоровьем оказались 7 пациенток. Они и обратились в правоохранительные
органы. На Алену Верди заведено уголовное деле по оказанию медицинских услуг,
не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья (ч. 1 ст. 238 УК РФ).
Алена Верди, по сообщению издания «КП-Кубань», «находится на ИВЛ, в состоянии комы, продуктивному контакту не доступна». Диагноз Верди неизвестен.
нормально так она под домашним арестом сидит - к косметологу ходит, в интернете сидит... За ее душой 7 искалеченных женщин, а того же Голунова сразу в сизо отправили. Вообще. Что за избирательность у отечественных правоохранителей
вот человек даже не чувствует свою вину. Людям здоровье угробила, а сама вон на маникюр-педикюр ходит. Совсем уж. Надеюсь, накажут ее по всей строгости закона!