Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Известная телеведущая Лера Кудрявцева шокировала своих поклонников. Звезда перенесла операцию по удалению грудных имплантов и рассказала об этом в социальной сети.
Известная телеведущая Лера Кудрявцева шокировала своих поклонников. Звезда перенесла
операцию по удалению грудных имплантов и рассказала об этом в социальной сети.
Интересно, что до этого момента знаменитость всегда отрицала пластические операции
и говорила журналистам, что её пышный бюст является натуральным. Как оказалось,
Кудрявцева скрывала правду от СМИ и фанатов.
Леру срочно госпитализировали и прооперировали. Причиной хирургического вмешательства
стал разрыв имплантата. Вот что пишет сама Кудрявцева:
«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан.
Известная телеведущая Лера Кудрявцева шокировала своих поклонников. Звезда перенесла
операцию по удалению грудных имплантов и рассказала об этом в социальной сети.
Интересно, что до этого момента знаменитость всегда отрицала пластические операции
и говорила журналистам, что её пышный бюст является натуральным. Как оказалось,
Кудрявцева скрывала правду от СМИ и фанатов.
Леру срочно госпитализировали и прооперировали. Причиной хирургического вмешательства
стал разрыв имплантата. Вот что пишет сама Кудрявцева:
«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан. На
сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил
— можно танком давить. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные
кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на Узи, потом на МРТ с контрастом.
Вердикт ! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь
(( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона
из тканей», — делится своими злоключениями с фанатами телеведущая.
Большинство подписчиков поддержали Кудрявцеву, однако наиболее дотошные фолловеры
задались вопросами, как такая ситуация вообще могла случиться:
«... (плохой) какой-то чекап проводили каждый год, если «протекает 5-6 лет куда-то», — удивляются словам знаменитости Интернет-пользователи. Правда, по словам
фанатов, о ненатуральности груди телезвезды они давно догадались, несмотря на
отрицания самой Леры:
«Всегда было видно, что у вас грудь искусственная, никто не удивился вашей правдой,
главное — восстановиться». Известная телеведущая Лера Кудрявцева шокировала своих поклонников. Звезда перенесла операцию по удалению грудных имплантов и рассказала об этом в социальной сети.
Ну так 15 лет назад ставили импланты, которые требовали замены, причем рекомендовали это через 10 лет делать, вот и потекли они у неё.
А в целом, мне кажется, это личное дело каждого удалять или нет. Главное не бежать к первому попавшемуся хирургу. Знакомая недавно удаляла, у неё после аварии лопнул имплант. Она на всякий случай решила совсем убрать. В Фрау клиник прооперировалась, очень даже хорошо получилось. Грудь, конечно, уже не такая пышная как раньше, но тем не менее не выглядит как тряпка.
вы написали и я задалась вопросом, кто же удалял Лере импланты? Она, скорее всего, тоже кому попало не разрешила бы себя трогать, тем более, как она говорит, в "экстренной" ситуации