Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Инста-дива Ангелина Дубровская удалила ребра, чтобы сделать талию стройнее. Однако желаемого результата операция не принесла. Смотрите фото!
Идеальные изгибы тела и осиная талия — непременный атрибут большинства современных
блогеров, продвигающих себя в социальных сетях. Кто-то добивается желаемых форм
при помощи диет и спортивных тренировок, а кто-то отправляется в клиники пластической
хирургии. В ряду последних оказалась и инстаграм-звезда Ангелина Дубровская.
Девушка хотела иметь идеальную фигуру, поэтому решилась на пластическую операцию
по уменьшению талии. Хирургическое вмешательство подразумевало перелом 4 ребер,
однако этот шаг не принес ожидаемого результата.
Идеальные изгибы тела и осиная талия — непременный атрибут большинства современных
блогеров, продвигающих себя в социальных сетях. Кто-то добивается желаемых форм
при помощи диет и спортивных тренировок, а кто-то отправляется в клиники пластической
хирургии. В ряду последних оказалась и инстаграм-звезда Ангелина Дубровская.
Девушка хотела иметь идеальную фигуру, поэтому решилась на пластическую операцию
по уменьшению талии. Хирургическое вмешательство подразумевало перелом 4 ребер,
однако этот шаг не принес ожидаемого результата. Дубровская опубликовала в соцсети
свою фотографию спустя 3 месяца после хирургического вмешательства. На снимке
можно даже увидеть следы от корсета. Свой откровенный пост девушка начала так:
«Прошло ровно 3 месяца, как я добровольно сломала себе 4 ребра. Эта операция,
о которой я жалею и признаю свою ошибку, сделала зря».
В своей публикации Ангелина подробно расписала технику проведения операции. Методика
коррекции талии подобным образом считается новой. Относительно недавно эту операцию
медицинскому сообществу презентовал пластический хирург Казбек Кудзаев, который
выполнял данную коррекцию и самой Дубровской.
«Проходит операция под местной анестезией. Вы в уме и сознании, все понимаете.
Врач делает два разреза на спине, надсекает инструментами 4 нижних ребра и прям
в вашем туловище надламывает их. Треск костей слышно, но он не отвлекает)) Затем,
переломанные ребра фиксируются корсетом. В этот момент вы испытываете эйфорию
и согласны сломать себе ещё что-нибудь! Это, как рождение ребёнка — вы сразу видите
талию. Операция не сложная — 30 мин., особой боли нет, даже после нее 1 раз пила
обезболивающее и всё», — расписывает все нюансы блогер (орфография и пунктуация
автора сохранены — прим. ред.).
Однако задуманного сокращения длины талии не произошло, хотя инста-диве пришлось
идти на такие жертвы. Ангелина пишет, что ребра должны были зафиксироваться в
корсете за 2 месяца и срастись в новом положении, уменьшив талию на 6-10 см. Вместо
этого, признается Дубровская, «талия уменьшилась на 1-2 см, хотя я надеялась,
верила, молилась и каялась».
И хотя девушка очень расстроена, что нужного эффекта от пластической операции
не произошло, своего доктора она ни в чем не винит:
«У некоторых людей результат действительно есть, но это не мой случай. Методика
совсем новая, запатентована недавно, еще, видимо, не доработанная Понравилась
реакция и отношение хирурга Не строил теорий, что возможно я, что-то не
так делала и поэтому результата нет. Изначально предупредил о всех последствиях.
ЧЕСТНО признал, на мне не сработало. Сам предложил и вернул деньги, обещал доработать
к новому году методику и взять меня на повтор».
Несмотря на предложение хирурга, блогер не уверена, что согласится еще раз сделать
эту операцию. Дубровской было сложно 3 месяца круглосуточно носить жесткий корсет,
поэтому девушка сомневается, что готова пойти на такие жертвы еще раз. Инста-дива Ангелина Дубровская удалила ребра, чтобы сделать талию стройнее. Однако желаемого результата операция не принесла. Смотрите фото!
я всегда поддерживаю решение женщин стать красивее, даже хирургическим путем, но вот такие вот эксперименты с затрагиванием костей, по-моему, ненормально. Да и хирургу разве больше нечем заняться, как ребра ломать? Лучше бы другие "новые" методики разрабатывал.
это ей наказание за то, что вот так вот бесстыдно обошлась со своим организмом. Я вот тоже не против маммопластики или абдомино, но добровольно ломать ребра? Ну нет, я не думаю, что это носится к настоящей пластической хирургии
Ну если методику используют, значит, она разрешенная, наверняка кто-то из вышестоящих органов одобрял эту операцию для внедрения в практику. А то вы тут все прям воинственно настроились против врача)
на мой взгляд, у девушки были суперзавышенные ожидания от операции. Она хотела себе прям осиную талию, что ли? Быть тонкой, как карандаш? Она вообще нормальная?