Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Пластический хирург алтайской клиники #Антуриум забыл медицинскую салфетку в области щеки после фейслифтинга. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.
В медицинском центре пластической хирургии «Антуриум» на Алтае произошел чрезвычайный
случай. Работники клиники уговорили одну из своих новых сотрудниц сделать фейслифтинг
в ее стенах. Свою точку зрения они объяснили тем, что персонал подобного учреждения
должен соответствовать принятым в организации эстетическим стандартам.
Пятидесятилетняя женщина пошла на уступки руководству и согласилась на подтяжку
лица. Операцию ей провел пластический хирург, который на тот момент только пришел
работать в медцентр. Пострадавшая заявила, что предварительно не собрала сведения
об уровне квалификации данного специалиста.
В медицинском центре пластической хирургии «Антуриум» на Алтае произошел чрезвычайный
случай. Работники клиники уговорили одну из своих новых сотрудниц сделать фейслифтинг
в ее стенах. Свою точку зрения они объяснили тем, что персонал подобного учреждения
должен соответствовать принятым в организации эстетическим стандартам.
Пятидесятилетняя женщина пошла на уступки руководству и согласилась на подтяжку
лица. Операцию ей провел пластический хирург, который на тот момент только пришел
работать в медцентр. Пострадавшая заявила, что предварительно не собрала сведения
об уровне квалификации данного специалиста.
В день после операции пациентка отметила сильную боль и появление массивной припухлости
в области щеки. Несмотря на заверения хирурга, опухоль не спала даже через месяц.
Спустя четыре месяца ситуация не улучшилась, и женщина обратилась за посторонней
помощью в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц Барнаула.
В ходе выполнения вмешательства врачи извлекли из опухоли медицинскую салфетку,
которую оставил в лице пациентки хирург.
Пострадавшая уволилась из «Антуриума», обратилась в регулирующие органы и добилась
возбуждения уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям
безопасности жизни или здоровья потребителей». В настоящее время проводится судебно-медицинская
экспертиза. Решение суда будет известно в ближайшее время. Наш портал следит за
развитием событий. Пластический хирург алтайской клиники #Антуриум забыл медицинскую салфетку в области щеки после фейслифтинга. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.
Наверное, на неё надавило руководство, чтобы она прооперировалась. И вообще, что это за поведение такое - вынуждать работников делать операции без их желания. Какая-то антиутопия!
вот так новости. Собственную сотрудницу изуродовали! Да в эту клинику теперь вообще никто ходить после такого не должен. Сейчас репутация у этой клиники точно не из лучших
да просто не хотели нести ответственность за свои действия и потом выплачивать компенсацию. наверняка рассчитывали, что женщина не осмелится пойти в полицию