Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пластическая хирургия развивается и в Восточной Сибири, где одним из крупных городов является Иркутск. Кто в Иркутске приходит к пластическим хирургам и что они хотят в себе изменить?
Эстетическая медицина победным шагом идет по России, добираясь да всех уголков
необъятной страны. Пластическая хирургия развивается и в Восточной Сибири, где
одним из крупных городов является Иркутск. Сегодня здесь всё чаще жители обращаются
в клиники эстетической медицины — цены стали доступнее, а операции больше не воспринимаются
обществом негативно. Кто в Иркутске приходит к пластическим хирургам и что они
хотят в себе изменить?
Популярные пластические операции в Иркутске
Мировые тенденции проявляются и российских реалиях.
Эстетическая медицина победным шагом идет по России, добираясь да всех уголков
необъятной страны. Пластическая хирургия развивается и в Восточной Сибири, где
одним из крупных городов является Иркутск. Сегодня здесь всё чаще жители обращаются
в клиники эстетической медицины — цены стали доступнее, а операции больше не воспринимаются
обществом негативно. Кто в Иркутске приходит к пластическим хирургам и что они
хотят в себе изменить?
Популярные пластические операции в Иркутске
Мировые тенденции проявляются и российских реалиях. Об этом рассказывает пластический
хирург Артем Шумов:
«Самой востребованной пластической операцией в Иркутске является блефаропластика
— коррекция верхних и/или нижних век. Стоимость такой коррекции составляет ориентировочно
20-35 тысяч рублей. Большинство пациентов, кто обращается за такой операцией,
— это люди старше 40 лет, которые хотят устранить возрастные изменения в виде
нависающих век или мешков под глазами. Другая категория — это молодые люди, которые
приходят с просьбой изменить монголоидный разрез глаз».
Серебро в рейтинге популярности занимает маммопластика — хирургическая коррекция
формы и размеров молочных желез. За пластикой груди обращаются как рожавшие женщины,
чей бюст претерпел изменения после беременности и грудного вскармливания, так
и молодые девушки, неудовлетворенные своим небольшим размером груди.
Самой востребованной пластической операцией в Иркутске
является блефаропластикаДалее по степени востребованности идут липосакция
и липофилинг, фейслифтинг (подтяжка лица), отопластика (операция по коррекции
ушных раковин).
Пациенты в Иркутске: кто они?
Какие люди составляют аудиторию пластических хирургов? Пациенты с врожденными
и приобретенными дефектами или люди, стремящиеся соответствовать современным тенденциям
в вопросах красоты? Количество последних, как отмечает доктор Шумов, ежегодно
увеличивается, но большая часть — это, конечно, люди, страдающие физически и психологически
от недостатков своей внешности. Пластический хирург раскрывает свои принципы работы:
«Если ко мне человек обращается не за решением конкретной проблемы, а просто
изменить внешность без наличия показаний, то я обычно отговариваю от операции.
У каждого вида коррекции есть свои показания и противопоказания, и если у пациента
нет обоснованных причин, хирургическое вмешательство является нецелесообразным».
Правда, случаи неудачной пластики можно встретить и в Иркутске. Их количество,
безусловно, не сравнится с московской статистикой — в сибирском городке меньше
делают и операций, и хирургов не так много.
Случаи с осложнениями специалисты объясняют тем, что любая операция несет в себе
риск. Кроме того, на возможность развития негативных последствий после той или
иной операции влияет уровень мастерства хирурга, а также индивидуальные особенности
организма пациента и его поведение во время реабилитационного периода.
Москва, Санкт-Петербург или Иркутск: где делать операции?
У нас очень мало специалистов, способных высококачественно
провести ринопластикуМестные хирурги считают иркутский рынок пластической
хирургии довольно развитым, но при этом отмечают, что географическая удаленность
от центра всё-таки оказывает своё влияние. Свою позицию по этому вопросу вновь
высказал доктор Шумов:
«У нас в Иркутске можно сделать большинство пластических операций. Местные специалисты
имеют высокий уровень подготовки и способны качественно выполнить операции. Лично
я не совсем понимаю целесообразность поездок наших жителей в столицу, если они
возвращаются домой через несколько дней. Если вы всё-таки собрались оперироваться
в Москве или Санкт-Петербурге, то лучше останьтесь там в течение месяца, чтобы
вы были под наблюдением своего врача и в случае возникновения осложнений смогли
непосредственно обратиться к нему.
Что касается местного рынка эстетической хирургии, то я считаю, что у нас очень
мало специалистов, способных высококачественно провести ринопластику. Так что
горожанам я бы посоветовал очень внимательно выбирать хирурга, если планируете
делать пластику носа в Иркутске. Также на недостаточно высоком уровне у нас липоскульптурирование
— операция по моделированию контуров тела. Причина тут обычная — оборудование
для проведения такой процедуры очень дорогостоящее, региональные клиники не могут
себе его позволить. Поэтому, если вам нужна именно эта операция, лучше оперироваться
в столице». Пластическая хирургия развивается и в Восточной Сибири, где одним из крупных городов является Иркутск. Кто в Иркутске приходит к пластическим хирургам и что они хотят в себе изменить?