Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Этот человек однажды выбрал медицину, и она стала его призванием. Пластический хирург, который постоянно учится и делится своими знаниями с другими. Он старается изобретать новые подходы в зависимости от сложности операций. И сегодня он расскажет нам историю своего пути.
Этот человек однажды выбрал медицину, и она стала его призванием. Пластический
хирург, который постоянно учится и делится своими знаниями с другими. Он старается
изобретать новые подходы в зависимости от сложности операций. И сегодня он расскажет
нам историю своего пути.
Тяга к знаниям
Школа, в которой я учился, была замечательной. Мне всегда нравились уроки истории,
и я даже планировал поступить на исторический факультет, стать учителем. Но большая
часть моего класса выбрала медицинский институт, и я решил не отделяться от них.
Этот человек однажды выбрал медицину, и она стала его призванием. Пластический
хирург, который постоянно учится и делится своими знаниями с другими. Он старается
изобретать новые подходы в зависимости от сложности операций. И сегодня он расскажет
нам историю своего пути.
Тяга к знаниям
Школа, в которой я учился, была замечательной. Мне всегда нравились уроки истории,
и я даже планировал поступить на исторический факультет, стать учителем. Но большая
часть моего класса выбрала медицинский институт, и я решил не отделяться от них.
Так, я отправился в самое интересное приключение своей жизни. Мы все дружили в
классе, всегда прилежно учились. Скорее всего, это и оказало своё влияние, что
в итоге мы стали «сильными» студентами на курсе. Мне тогда очень хотелось чем-то
запомниться и отличиться, не просто плыть по течению, а создать определенно полезную
технику. Одним словом, совершить то, что никто до меня не делал. Так, на 5-ом
курсе я предложил новый метод в пластике сосудов.
Сейчас я работаю в двух высших учебных заведениях: в столице во Втором медицинском
университете — читаю лекции, а в Ярославле шефствую над ординаторами, выполняю
показательные операции. Одним из своих достижений считаю издание двухтомной книги
по пластической хирургии.
Сейчас я работаю в двух высших учебных заведениях
Москвы и ЯрославляКроме эстетических операций, я специализируюсь на реконструктивных
вмешательствах. В нашей жизни встречается много случаев, когда человек рождается
с какой-то определенной патологией, например, ухо не полностью раскрыто или нос
неправильной формы. А бывает и ситуации, которые происходят внезапно и оставляют
после себя тяжелый отпечаток — парализация лица или отсутствие одной молочной
железы. В этой области я и работаю: исправляю врожденные или приобретенные дефекты.
Причем, при таких сложных операциях обычно необходимо дополнительный материл —
человеческая ткань. Она трансплантируется из другого участка тела. Ко всему этому,
операции длятся очень долго — часами, а иногда и доходят до суток. Поэтому без
ассистентов здесь не обойтись. По своему опыту могу сказать только одно — полностью
можно положиться только на человека, который учился и рос под твоим крылом, которым
ты лично занимался.
Работа как призвание
Я всегда с особой теплотой и уважением отношусь к медицинским династиям. Восхищаюсь
специалистами, которые продолжают дело своих родителей. Моя мама всю жизнь работала
патологоанатомом в Ярославской области. Поэтому негативно отнеслась к моему выбору
стать врачом. Она считала, что эта профессия сложная и мне будет нелегко. Ведь
родители всегда хотят только лучшего для своих детей. Это же колоссальная ответственность.
Конечно, все врачи без исключения отвечают за здоровье и жизнь своего пациента.
Но хирургия подобна тонкой ювелирной работе. Одно неправильное движение и может
случиться непоправимое. Поэтому обычно все хирурги по призванию живут своей профессией.
Новость о рождении своего старшего сына я получил в операционной, где пересаживал
мышцы на парализованном лице. А сейчас мой младший сын пошел по моей стезе и выбрал
медицину — учится в медуниверситете. Я очень надеюсь, что он тоже станет хирургом.
Мне нравится, что он с интересом посещает занятия, читает. Мой сын учится на отлично
— и это моя гордость. Я по возможности беру его с собой на международные конгрессы,
семинары. Правда, не всегда получается, так как он не любит пропускать свои основные
занятия. В этом мой сын очень на меня похож.
Я считаю свою работу интересной. И если бы у меня был выбор: стать терапевтом
или хирургом, я бы ни на минутку не сомневался. Придерживаюсь основного принципа
— думать головой, но работать только руками. Любой настоящий хирург, мастер своего
дела, чувствует себя как рыба в воде именно в операционной комнате. Если бы было
возможно, я бы никогда ее не покидал.
Всё должно быть в гармонии
В современном мире есть пластические хирурги, которые проводят исключительно
ринопластику или маммопластику. Все это легко объяснить: выгодно и всегда есть
спрос на эти виды операций. Но я себя отношу к другой категории врачей. Я люблю
работать с пациентами на протяжении долгого времени. В качестве объяснения расскажу
об одной пациентке, которой я четыре года назад исправил нос, два года назад —
подтянул грудь, теперь на очереди липосакция. А совсем недавно в ходе общения
с другой клиенткой, выяснилось, что около 20 лет назад я выполнил её супругу реконструктивную
операцию на пятке.
Стоит отметить, что пластический хирург не просто исправляет физические дефекты,
но и оказывает большую психологическую помощь. Например, из-за проблем в личной
жизни или работы пациент может остаться недовольным результатом операции, даже
несмотря на то что операция была выполнена качественно. Поэтому главным ориентиром
в работе в нашей клинике является настроение клиентов. Люди должны быть счастливыми,
уметь получать удовольствие от жизни. И мы стараемся сделать все возможное, чтобы
человек был доволен проделанной работе и ушел от нас с радостным настроением.
У всех есть обязанности — и у пациента и у пластического
хирургаПодчеркну, безопасность превыше всего. В своей работе мы всегда
опираемся на этот фактор и все проверяем и анализируем, советуемся с коллегами.
Если риски велики, то не отмалчиваемся, а говорим клиенту прямо. И так должно
быть в каждой клинике. Существует 4 важных фактора: высококвалифицированный пластический
хирург, осведомленный пациент, клиника с современным оборудованием, оптимально
выбранный вид операции. У всех есть обязанности — и у клиента и у врача. Считаю,
что 60 % успеха зависит от самой операции, остальные 40% — это обязательное соблюдение
правил реабилитации, вроде ношения специального компрессионного белья. Я всегда
стараюсь найти общий язык со своим пациентом, чтобы отношения не были разовыми,
а долгосрочными. В большинстве случаев, мы всегда становимся друзьями. И они всегда
могут ко мне обратиться за консультацией.
Встречают по одежке, провожают по уму
Многие врачи-хирурги не любят жить в центре внимания, проще говоря, публичности.
Но в современном мире это невозможно. В мире интернета и социальных сетей, важно
иметь свою официальный сайт, страницу в соцсети. Ведь именно с помощью этих инструментов
вас и ваших услугах узнают, возможно, будущие клиенты. Однако не стоит путать,
что раскрученный аккаунт — это не всегда наличие мастерства и профессионализма.
Как-то на консультации со своей пациенткой, я привел следующую аналогию: «Настоящие
хирурги, словно белые грибы, их не с первого раза найдешь, а вот плохие будут
на каждом углу, как мухоморы. Только последние — ядовитые и ждать от них можно
только беды».
Вообще в нашей стране существуют пробелы в медицинском образовании, в основном
это касается коммерческого обучения. Ведь университету важна финансовая составляющая,
а не результат.
Лично я к своим ординаторам отношусь, как детям. Постоянно учу, направляю, советую.
И в нашей сфере очень важны наставники. Я всегда следую этой модели обучения.
Обычно в выходные дни мы собираемся у меня в загородном доме вместе с коллегами
и их семьями. И все наши ординаторы, начинающие врачи тоже. Мы играем в футбол,
волейбол, рыбачим. И, конечно, общаемся по работе, устраиваем себе мини-конференции.
Считаю это правильным подходом. С моим учителем, которого уже давно нет с нами,
я проводил в байдарочных походах, ходил к нему в гости.
Я делюсь своими знаниями
В настоящее время я вернул к жизни свой журнал по реконструктивной хирургии с
целью избежать всякие предрассудки. Это такой небольшой путеводитель для врачей
смежных профессий. К примеру, у девочки присутствует нависшее веко, родители обращаются
к офтальмологу. Врач убежден, что операция противопоказана, пока не наступит половое
созревание. Это полный бред. Похожая ситуация и с искривлением носовой перегородки
— ее также нельзя исправлять до полового формирования. А ведь этот изъян, в первую
очередь, влияет на дыхательные пути — человеку становится трудно дышать. А это
отражается на головном мозге, легких, лице, которое приобретает аденоидный вид.
И ко всему этому, пубертатный период наступает позднее. Многие врачи об этом не
знают. Поэтому для меня главное — это поделиться своими знаниями с коллегами.
Я всегда пытаюсь донести до каждого, будь то врач или пациент, все свои знания.
Ведь здоровье — самое ценное богатство. Этот человек однажды выбрал медицину, и она стала его призванием. Пластический хирург, который постоянно учится и делится своими знаниями с другими. Он старается изобретать новые подходы в зависимости от сложности операций. И сегодня он расскажет нам историю своего пути.