Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
1 декабря в частной клинике пластической хирургии Новосибирска во время операции по коррекции дефектов век умерла женщина преклонного возраста.
Первого декабря в частной клинике пластической хирургии Новосибирска во время
операции по коррекции дефектов век умерла женщина преклонного возраста.
На данный момент ведется расследование по факту смерти 62-летней пациентки. Выяснить,
что именно привлекло к летальному исходу, пока не удалось. Однако по имеющимся
сведеньям пенсионерка могла скончаться из-за наркоза. Виноваты ли врачи и анестезиологи
в данной ситуации — неизвестно. Подобная реакция организма могла возникнуть из-за
индивидуальной непереносимости конкретного препарата и наличия определенных заболеваний,
таких как гипертензия, легочная или сердечная недостаточность.
Первого декабря в частной клинике пластической хирургии Новосибирска во время
операции по коррекции дефектов век умерла женщина преклонного возраста.
На данный момент ведется расследование по факту смерти 62-летней пациентки. Выяснить,
что именно привлекло к летальному исходу, пока не удалось. Однако по имеющимся
сведеньям пенсионерка могла скончаться из-за наркоза. Виноваты ли врачи и анестезиологи
в данной ситуации — неизвестно. Подобная реакция организма могла возникнуть из-за
индивидуальной непереносимости конкретного препарата и наличия определенных заболеваний,
таких как гипертензия, легочная или сердечная недостаточность. Возможно, доктора
не знали, что у пациентки проблемы со здоровьем.
Родственники погибшей обратились в Росздравнадзор. Ведомство этого не опровергает,
но более подробную информацию пока не предоставляет.
Врачи тоже отказываются давать комментарии по поводу произошедшего инцидента,
ссылаясь на медицинскую тайну. Клиника, в которой скончалась пенсионерка, хорошо
известна в Новосибирске и имеет лицензии на проведение операций подобного рода.
Стоит отметить, что Минздрав не контролирует частные клиники, поскольку это не
входит в его компетенцию. Он специализируется лишь на проверках подобных учреждений.
1 декабря в частной клинике пластической хирургии Новосибирска во время операции по коррекции дефектов век умерла женщина преклонного возраста.