Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Обсудим все плюсы и минусы классических и инновационных методик липосакции. А также заглянем в будущее стволовых клеток. Насколько далеко моделирование фигуры шагнет вперед?
Липосакция является одной из самых популярных пластических операций в мире. На сегодня
насчитывается множество самых различных способов удаления жира. Туменесцентная
и механическая методики, ставшие сегодня уже классическими, дали возможность разработать
новые варианты решения проблем с удалением лишнего жира. Так появились ультразвуковая,
вибрационная, радиоволновая, высокочастотная, водоструйная и лазерная липосакции.
Поскольку новые методы подразумевают применение инновационных технологий, то можно
смело говорить о высоком уровне безопасности и низкой травматичностью этих хирургических
вмешательств.
Липосакция является одной из самых популярных пластических операций в мире. На сегодня
насчитывается множество самых различных способов удаления жира. Туменесцентная
и механическая методики, ставшие сегодня уже классическими, дали возможность разработать
новые варианты решения проблем с удалением лишнего жира. Так появились ультразвуковая,
вибрационная, радиоволновая, высокочастотная, водоструйная и лазерная липосакции.
Поскольку новые методы подразумевают применение инновационных технологий, то можно
смело говорить о высоком уровне безопасности и низкой травматичностью этих хирургических
вмешательств.
Показания и противопоказания к липосакции
Различают эстетические и функциональные показания. К эстетическим относят желание
пациента усовершенствовать свою фигуру и выровнять контуры тела. Функциональными
показаниями являются липомы, липэдема и лимфедема, липодистрофия, болезнь Маделунга,
болезнь Деркума, липомы, экстракция перманентных интракорпоральных наполнителей,
подмышечный гипергидроз, гинекомастия, макромастия и гигантомастия.
Механическую липосакцию обычно применяют при устранении небольших избытков жира,
для лечения липом и дополнительной контурной коррекции при других эстетических
операциях. Ультразвуковая методика лучше подойдет для удаления жира на волокнистых
участках тела. К ним относятся спина, верхняя часть живота и мужская грудь. Вибрационная
техника лучше подходит для коррекции деликатных областей.
Что лучше? Классические методы липосакции или инновационные?
Методики липосакции
Тумесцентная липосакция, когда жировая ткань наполняется раствором и таким образом
размачивается, сегодня считается традиционной методикой.
Механическая классическая техника подразумевает разрушение и удаление жировой
клетчатки посредством энергичных обратно-поступательных движений канюли, которые
обеспечивает своей силой пластический хирург. Преимущество методики в простоте
и доступности, а также отсутствии в необходимости использовать какое-либо дорогостоящее
оборудование. Большим минусом считается факт, что механическая липосакция является
сегодня самой травматичной — высокий уровень травмирования тканей и кровопотери.
Болевой синдром, по сравнению с ультразвуковой и водоструйной техниками, значительно
выше.
Для проведения ультразвуковой липосакции требуется не только стандартный липоаспиратор, но и ультразвуковой генератор.
Ультразвук требует от врача меньше физических усилий, а также снижает травматичность
и кровопотерю в тканях. Как правило, эту технику применяют для устранения значительных
жировых избытков, даже на тех участках тела, где в большом количестве сконцентрированы
кровеносные и лимфатические сосуды.
VASER-липосакция сочетает в себе воздействие вибрации
и ультразвукаЧто касается вибрационной техники удаления жира, специалисты
говорят о её более высоком уровне эффективности. Складывается она из менее выраженного
болевого синдрома, кровоподтёков и отечности корректируемой области тела. Плюс
эта методика позволяет снизить усталость рук врача на 29%. Но недостатком вибрационной
липосакции является минимальный уровень жизнеспособных жировых клеток, что делает
методику непригодной для проведения операции липофилинга (липотрансфера).
Широко известна и методика удаления жира под названием VASER, которая сочетает
в себе воздействие вибрации и ультразвука. Методика зачастую сочетается с процедурой
липоскульптурирования, благодаря которой врач может очертить и сделать более выразительными
силуэт тела и контуры мышечного каркаса. Техника относится к категории сложных
вмешательств, зато имеет высокие показатели успешности и эффективности коррекции
(84%).
Plastic-Review рекомендует делать VASER-липосакцию
в клинике Beauty Trend
К достоинствам лазерной и радиочастотной техник относят высокий уровень сокращаемости
кожи и снижение кровопотери. Радиочастотная липосакция у некоторых пациентов позволяет уменьшить выраженность целлюлита. Коагуляция
кровеносных сосудов снижает кровоподтеки и синяки, сокращая реабилитационный период
после операции. При использовании радиочастотной липосакции можно работать на
областях с большой площадью — методика благоприятно сказывается на сокращении
кожного лоскута. Минусом методики моно считать нагревание тканей, способное при
неосторожности привести к ожогам. Другими преимуществами лазерной и радиочастотной
техник является более короткий период отечности и болевых ощущений.
Пациентка Светланы Пшонкиной до и после радиочастотной липосакции Plastic-Review рекомендует делать RF-липосакцию у
Светланы Пшонкиной
В 2003 году стало известно о водоструйной липосакции при помощи аппарата Body Jet. Её используют при средней или умеренной степени
эластичности кожи, а также необходимостью проведения липофилинга. Методика позволяет
более аккуратно корректировать контур тканей, поскольку обширной инфильтрации
нет. По времени операция занимает меньше времени, меньше травмирует сосуды.
В 2003 году стало известно о водоструйной липосакции
при помощи аппарата Body JetПодобное разнообразие методик липосакции в
итоге дает практически один и тот же эстетический результат. Нельзя сказать, что
при каком-то определенном способе эффект будет лучше или хуже. В результате липосакции
снижается толщина кожно-жировых лоскутов в прооперированной зоне, обретаются красивые
контуры тела, снижается жировая масса тела.
Перспективное применение жировых клеток
Главным направлением здесь является применение стволовых клеток, которых очень
много в липоаспирате. В последнем также присутствует и коллаген, используемый
в косметических целях. Если извлечь стволовые клетки, то их вполне можно найти
применение в лечебных и косметических целях, также для клеточной терапии ретинопатии.
Успешно справятся они и с лечением дыхательной недостаточности после удаления
части легких, нейропатии и даже с восстановлением нервных волокон. Кроме того,
стволовые клетки, выделенные из жировых клеток, способствуют снижению ишемии и
благоприятно влияет на функцию миокарда у пациентов с ишемической кардиомиопатией.
Если речь идет о косметических процедурах, стволовые клетки смогут использоваться
в реконструкции мягких тканей молочных желез и лица, коррекции рубцов. Эти перспективные
направления занимают сегодня немалую долю в исследованиях ученых и пластических
хирургов, стремящихся обеспечить пациенту наибольшую пользу. Обсудим все плюсы и минусы классических и инновационных методик липосакции. А также заглянем в будущее стволовых клеток. Насколько далеко моделирование фигуры шагнет вперед?
Если выбирать вейзер и радиочастотную, я всё-таки склоняюсь ко второму методу. Мне кажется, ток лучше удалит жировые отложения. Хотя, конечно, каждому своё)
хирург вам скажет, какая в вашем конкретном случае методика наиболее эффективна. так что ваши личные предпочтения , конечно, учтут, но они не являются основополагающими
О да, липосакция никогда не потеряет своей актуальности. А что касается выбора методики, то я за те, где реабилитация более легкая, т.е. за лазерную и радиочастотную. Впрочем, как писал один доктор, не столь важен жир, который откачают, как тот, что останется. Главное ведь, чтобы потом все гладко было и кожа не отвисала. )
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
а я бы всё-таки выбрала инновационный какой-нибудь метод, чем классический. Чтобы побыстрее вернуться в строй и чтоб не было синячков и отеков))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 12 октября 2021 года в 22:58
Класс
Привет. Я тут окончательно залечила свои синяки после вибрационной липосакции рук, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом очень довольна. Доктор Лусинэ Майтесян отлично справилась с поставленной задачей, ну а к синякам и умеренному количеству неприятных ощущений я была готова. Однако все же приятно удивлена тем, как же тонко и изящно выглядят мои руки без лишнего жира. Ставлю максимальную оценку как доктору, так и самой процедуре. Всем хорошего здоровья и уверенности в завтрашнем дне)