Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Resting bitch face или bitchy resting face — когда лицо человека в покое выглядит недовольным, грубым или расстроенным. Как вернуть приветливое выражение лица?
Resting bitch face (RBF) или bitchy resting face. Вряд ли в России слышали подобное
выражение даже продвинутые знатоки английского языка. Что ж, приоткроем завесу
тайны. Этим словосочетанием называют явление, когда лицо человека в покое выглядит
недовольным, грубым или расстроенным. Это не просто шутливое выражение, как могло
бы показаться. Нет, учёные уже научно подтвердили факт недовольного лица поневоле,
если выражаться по-русски.
Выяснить, заложена ли в ваших чертах подобная особенность, поможет специальная
программа от фирмы Noldus Information Technology.
Resting bitch face (RBF) или bitchy resting face. Вряд ли в России слышали подобное
выражение даже продвинутые знатоки английского языка. Что ж, приоткроем завесу
тайны. Этим словосочетанием называют явление, когда лицо человека в покое выглядит
недовольным, грубым или расстроенным. Это не просто шутливое выражение, как могло
бы показаться. Нет, учёные уже научно подтвердили факт недовольного лица поневоле,
если выражаться по-русски.
Выяснить, заложена ли в ваших чертах подобная особенность, поможет специальная
программа от фирмы Noldus Information Technology. С помощью разработанной её сотрудниками
программного обеспечения FaceReader исследователи решили проанализировать лица
знаменитостей, которые на снимках выглядят неприятными и недовольными. В список
тестируемых звёзд попали актрисы Кристен Стюарт и Анна Кендрик, певец Кэнье Уэст
и даже королева Великобритании Елизавета II.
Каким образом проходил эксперимент? Ученые подбирали фотографии, на которых лица
испытуемых находились в состоянии покоя, то есть не улыбались и не передавали
какую-либо другую эмоцию. Затем данный снимок загружали в программу FaceReader,
которая фиксирует процент нейтральных эмоций (как правило, этот показатель равен
97%) и количество базовых эмоций типа счастья, грусти, гнева и др. Обычно базовый
показатель равен 3%.
Что же до результатов исследования, то выяснилось, что у людей с Resting bitch
face (RBF) процент базовые эмоции превышают стандартные в 2 раза (6%). Причём
основная составляющая — презрение или гнев.
Как вернуть приветливое выражение лица
Определить Resting bitch face никому не составит труда. Главные признаки этого
явления — глубокие морщины, расположенные вертикально, между бровями. Этот тяжелый
взгляд , а также невольное выражение недовольства вполне можно убрать со своего
лица, прибегнув к инъекциям Ботокса. После уколов ботулотоксина разгладятся складки
и омолодится взгляд. Да и в целом выражение лица станет более доброжелательным.
О том, что Ботокс превращает хмурую и сердитую в счастливую, рассказывала в своих
интервью американская телеведущая Келли Рипа: «Мои дети спросили у меня, почему
я сержусь, ведь они совсем не шалили. Почему ты такая хмурая, таким был следующий
вопрос. Я побежала смотреться в зеркало и увидела эти морщины. Чтобы дети не видели
меня сердитой мамой, я регулярно хожу в клинику к косметологу».
Если вы поняли, что и в вашем лице есть такая особенность, и она вас совершенно
не волнует, не стоит и дальше обращать на неё внимание. Но если вам хочется избавиться
от эффекта RBF в своей жизни, то инъекции Ботокса принесут долгожданные изменения.
Resting bitch face или bitchy resting face — когда лицо человека в покое выглядит недовольным, грубым или расстроенным. Как вернуть приветливое выражение лица?
Мне кажется у 80 % российских женщин такое лицо) Может особенности мимики накладывают отпечаток на саму мышечную структуру? Не привыкли мы держать позитивное лицо, вот оно и сползает в унылую гримасу. Надо работать над собой!