Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Только в мае пластический хирург Годяцкий Игорь Сергеевич и Центр эстетической
медицины RossClinic предлагают своим пациентам уникальную акцию: при выполнении
липосакции любой зоны тела лазерное омоложение лица проводится бесплатно!
Фракционный фототермолиз лица, выполняемый под аппликационным анестетиком, —
процедура довольно болезненная. Именно поэтому вам предлагается совместить омоложение
лица с липосакцией, которая проводится под общим наркозом. Это прекрасная возможность
сэкономить около 25 000 рублей и получить стройную фигуру + помолодевшее лицо
без боли и дискомфорта!
Подробности можно узнать по телефону:
+7 (495) 730-55-55.липосакция тела + лазерное омоложение в подарок
Хирург хороший, мне он сначала понравился как человек. Потом я начала присматриваться к нему как к специалисту. Ну вернее наоборот))) Но всё равно он классный. Он делает кстати уникальную операцию. Такая оперция, которая омолаживает не только лицо, но и шею, а цена приемлелма по сравнению с другими способами омоложения. Мама моя просто к нему ходила. Она в восторге считай)
Ну да, если посмотреть работы, они красивые. Вы говорите про спейслифтинг? Да, отличная операция для женщин, которые следят за собой и не хотят стареть.
Отзывы , будь они хорошие или не очень, всегда нужно заработать. Если хирург хорошо работает, то и отзывы он зарабатывает хорошие. Главное - это стремление к работе и умение делать свое дело правильно.
Делала спейслифтинг у Годяцкого, действительно прекрасный хирург ювелир. Обратилась к нему только после многочисленных отзывов знакомых. Хоть данная операция и считается менее травматичной, и как пишут, быстро восстанавливаешься после нее, у меня было немного иначе. Был отек больше недели, тут надо понимать, что люди все разные и все будет индивидуально. Эффект действительно не реальный, по-другому и не скажешь. До сих пор не могу привыкнуть к своему отражению.
Сложно конечно решиться на любые вмешательства, а тем более с лицом…. Мало ли, что-то пойдет не так! Но выглядеть хорошо хочется всегда, и изменения возрастные никуда не скроешь(( Так что переборов свои страхи, занялась поиском достойного специалиста. Почитав отзывы, информацию и послушав рекомендации знакомых, выбрала пластического хирурга Годяцкого. И.С и очень этому рада, т.к он изменил мою жизнь. После процедуры спейслифтинга я чувствую себя снова красивой, молодой и обновленной))
Спасибо большое Игорю Сергеевичу за прекрасно проведенную операцию спейслифтинга, я даже не ожидала увидеть такой результат! Это настоящий профессионал, который работает с самыми сложными технологиями и имеет за плечами большой опыт, рада, что обратилась к нему. Выгляжу на все 100, очень довольна, никаких следов операции не осталось, да и сама операция прошла для меня легко и безболезненно.
Несколько месяцев назад делала спейслифтинг у хирурга Годяцкого. Решила написать отзыв и заодно поблагодарить врача за приложенные усилия. Тем женщины, которые в 40-50 лет думают, что им выглядеть на 10 лет моложе ничего не поможет, хочу предложить воспользоваться этой возможностью. Ведь это самый малотравматичный метод, который придумали и восстановление быстрое. Я ни чуть не жалею, результат очень радует, смотрю на себя в зеркало с удовольствием и не комплексую больше по поводу своей внешности. Выгляжу я на Ура и в этом заслуга Годяцкого. Спасибо Вам огромное!
Годяцкий Игорь Сергеевич – пластический хирург с золотыми руками! Делала у него спейслифтинг, результат порадовал. Давно делала и круговую подтяжку лица, эффект был, но не такой, как после этой процедуры и период восстановления дольше. Синяки у некоторых остаются больше двух недель, а у меня через 7-8 дней все прошло, эффект был уже хорошо заметен. Я читала, что спейслифтинг дает хороший результат, но не думала, что он будет настолько классным! Молодец хирург!
Сколько не мажься самыми дорогими кремами, а с возрастом они все равно становятся неэффективны. Я вообще-то косметолога регулярно посещаю, на кожу не жалуюсь, но все-таки наступил момент, когда я поняла, что без хирурга не обойтись. Подошла к вопросу серьезно, пересмотрела много информации, остановилась на спейслифтинге, отзывы об этой операции очень положительные, да и фото впечатлили. Делала у Годяцкого И. С., считаю, что доктор справился на отлично, результатом очень довольна. Отеки у меня быстро спали, а вот с синяками посложнее было, у меня вообще кожа тонкая, легко травмируется. Но зато, когда все прошло, моему восторгу не было предела) очень приятно сбросить несколько лет, пусть и визуально)
Поделюсь своими впечатлениями от операции спейслифтинга, которую я сделала в ноябре прошлого года. Подсказала мне моя косметолог, что есть более щадящий метод подтяжки, чем круговая, я поискала инфу, впечатлилась и занялась поиском специалиста. Остановилась на Годяцком И. С., опытный хирург и отзывы о нем положительные. Записалась на консультацию, врач все подробно объяснил, что и как будет происходить, предупредил о послеоперационном периоде, в общем, я почти не волновалась) Несколько пугал наркоз, но все прошло без проблем, просто глубокий сон. Реабилитация оказалась даже легче, чем говорил врач – небольшая болезненность и вид, будто накануне отмечала праздник))) Прошло довольно быстро, эффект от операции отличный, доктора рекомендую, профессионально работает.
Про новую технологию подтяжки лица – спейслифтинг, я узнала в интернете, когда искала инфу по омолаживающим процедурам. Как-то не думала, что решусь на операцию) но она оказалась не страшной и не сложной, пару дней был, правда, сильный отек, хотя говорят, что отеки небольшие, может это моя индивидуальная реакция. Постепенно он становился меньше, результат я смогла оценить примерно недели через две. Как и обещали, минус несколько лет, просто здорово, рекомендую.
Мой нос с горбинкой меня всегда напрягал, мечтала о том, что я вырасту, буду сама зарабатывать деньги и сделаю себе ринопластику. Мечта сбылась, в 25 лет у меня появилась такая возможность и я конечно же его не упустила. Очень хвалили хирурга Володченкова Ивана Александровича и я решила подождать, пока он будет в Липецке, он раз в месяц приезжает к нам, консультирует и проводит операция. И наконец, я попала в его волшебные руки! Операция проведена успешно, без последствий. Реабилитационный период прошел нормально. Результат отличный, мой нос такой, как я и хотела. Спасибо за профессионализм!
Годяцский Игорь Сергеевич очень тактичный, профессиональный и опытный доктор. Обращалась к нему на спейслифтинг. Операция дала отличный результат, лицо стало выглядеть заметно моложе, подтянулись так называемые брылья, улучшился тургор кожи. За такую работу хочется благодарить, поэтому меньшее, что я могу сделать - это оставить этот отзыв.
Я шесть лет назад делала круговую, тогда эффект от операции не могу сказать что сильно порадовал, было ощущение натянутости, будто чужое. Да и мимические мышцы все-таки пострадали, хотя меня и уверяли что все нормально. Узнала про спейслифтинг и решила поправить ситуацию, врача очень долго искала, остановилась на Годяцком, опыт большой, отзывы хорошие. Не пожалела, очень качественно все сделал и стало гораздо лучше, чем после круговой. Прямо довольна, что выбрала этот метод и этого доктора, результат порадовал.