Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Уникальная разработка группы креативных специалистов из США — программа моделирования результатов пластических операций ILLUSIO.
Уникальная разработка группы креативных специалистов из США — программа моделирования
результатов пластических операций ILLUSIO, позволяющая в режиме реального времени
«примерить» на себя новую грудь или новый нос.
Все, что нужно пластическому хирургу для моделирования, — это IPad, установленная
в нем программа ILLUSIO и специальный цифровой модуль, который надевает пациент.
Этот модуль проецирует изображение на экран монитора. В специальной программе
пластический хирург с учетом индивидуальных антропометрических параметров создает
формы и размеры идеальной груди или носа.
Уникальная разработка группы креативных специалистов из США — программа моделирования
результатов пластических операций ILLUSIO, позволяющая в режиме реального времени
«примерить» на себя новую грудь или новый нос.
Все, что нужно пластическому хирургу для моделирования, — это IPad, установленная
в нем программа ILLUSIO и специальный цифровой модуль, который надевает пациент.
Этот модуль проецирует изображение на экран монитора. В специальной программе
пластический хирург с учетом индивидуальных антропометрических параметров создает
формы и размеры идеальной груди или носа.
Доктор Кил Сонг (Dr. Kyle Song), один из разработчиков 3D-программы, уже испробовал
ее возможности на сотнях своих пациентов. Продажи уникального приложения стартовали
в 2016 году, стоимость месячной лицензии на официальную расширенную версию ILLUSIO
составила 500 долларов. Интерес к программе проявили множество хирургов со всего
мира, в том числе и из России.
Устройство дополненной реальности ILLUSIO работает следующим образом. Для начала
работы пациентке необходимо пристегнуть к груди специальный модуль, который поможет
программе определить точные координаты моделируемого тела в пространстве. После
этого пластический хирург с учетом пожеланий женщины и ее анатомических параметров
подбирает оптимальные размеры и формы груди. Изображение выводится на монитор
устройства. Моделирование можно проводить как «в купальнике», так и «топлесс».
Процесс моделирования занимает не более 10 минут и весьма информативен. Пациент
выбирает лучшую модель будущей груди, а пластический хирург фиксирует изображение
и составляет план операции, который приведет в конечном итоге к спрогнозированному
результату.
Моделирование груди ILLUSIO
Уникальная разработка группы креативных специалистов из США — программа моделирования результатов пластических операций ILLUSIO.
А мне кажется, что это очередная фигня, которая не имеет практической значимости. Чем ILLUSIO лучше, чем VECTRA, к примеру? VECTRA тоже не спешат делать, потому что дополнительные 5 тысяч отдавать никто не хочет