Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Асимметрия молочных желез — почему возникает этот недостаток? Какие операции позволяют устранить асимметрию? Сколько стоит избавиться от асимметрии молочных желез?
Абсолютной симметрии в природе не существует, небольшие различия между парными
органами есть всегда. У кого-то асимметрия выражена настолько слабо, что её не
видно невооружённым взглядом, у кого-то она прослеживается сильнее. Незначительную
асимметрию груди специалисты считают нормой, однако при очевидном отличии левой
груди от правой у женщин возникает веский повод для обращения к пластическим хирургам.
Почему возникает асимметрия?
Около 15% женщин наблюдают у себя выраженную разницу
между молочными железамиОколо 15% женщин наблюдают у себя выраженную разницу
между молочными железами, из-за чего начинают сильно комплексовать.
Абсолютной симметрии в природе не существует, небольшие различия между парными
органами есть всегда. У кого-то асимметрия выражена настолько слабо, что её не
видно невооружённым взглядом, у кого-то она прослеживается сильнее. Незначительную
асимметрию груди специалисты считают нормой, однако при очевидном отличии левой
груди от правой у женщин возникает веский повод для обращения к пластическим хирургам.
Почему возникает асимметрия?
Около 15% женщин наблюдают у себя выраженную разницу
между молочными железамиОколо 15% женщин наблюдают у себя выраженную разницу
между молочными железами, из-за чего начинают сильно комплексовать. Причины этого
явления могут быть совершенно разными:
Врождённая асимметрия
Гормональный сбой
Следствие удаления опухоли в молочной железе
Деформация позвоночника
Лактация (если ребёнок берёт только одну грудь)
Птоз (опущение) молочных желёз наблюдается у женщин после родов и периода лактации.
Грудь может опуститься и с возрастом, так как кожная ткань теряет эластичность,
и действие силы гравитации тянет её вниз.
Несимметричная гипертрофия груди (разный размер) и несимметричная тубулярность
(разный размер и форма) могут возникнуть в климактерический период или даже у
девочек во время полового созревания. Показанием к коррекции груди пластическим
хирургом также относятся асимметрия диаметра ареол и неразвитая молочная железа.
Комментирует Галина Хрущ
Асимметрия груди становится источником комплексов для многих женщин, которые
столкнулись с этим эстетическим недостатком. Поэтому многие стремятся как можно
быстрее решить свою проблему. Устранение асимметрии груди — это прерогатива пластических
хирургов, однако для принятия решения о том, можно проводить коррекцию или нет,
нам необходимо заключение маммолога. Пациентка проходит обследование у этого специалиста,
а также сдает все необходимые анализы. И только после получения ясного представления
о том, насколько здорова женщина, мы принимаем решение — делать ей операцию или
нет.
Если решение об операции принято положительное, пациентка должна примерно за
10-12 дней до предполагаемой даты операции отказаться от приема гормональных и
противовоспалительных препаратов, ограничить потребление тяжелой острой пищи.
Под запретом также алкоголь и сигареты. Накануне операции рекомендуется ограничиться
легким ужином, а в день операции и вовсе отказаться от еды.Стоимость устранения асимметрии груди зависит от объема
операции и в среднем составляет 80-170 тысяч рублей
Как устранить асимметрию груди?
Исходя из индивидуальных особенностей организма пациентки и причины асимметрии
молочных желёз, хирург будет подбирать один из методов вмешательства, который
посчитает наиболее эффективным.
При незначительной асимметрии, обусловленной избыточной жировой тканью в одной
из груди, целесообразно проведение липосакции. Чаще всего специалисты прибегают
к лазерному липолизу, который оказывает щадящее воздействие на ткани. Благодаря
этому методу можно скорректировать форму груди и привести левую и правую грудь
к одинаковому размеру.
Иногда проблему асимметрии можно решить с помощью липофилинга груди. Липофилинг
— это увеличение объема молочных желез с помощью собственного жира пациента. Методика
сегодня пользуется большой популярностью у пациенток ввиду высокой эффективности
и малой травматичности. С помощью обработанного жира производится моделирование
формы груди и увеличение объема. Это позволяет достичь идеальных результатов —
красивой симметричной груди.
При выраженной асимметрии проблему можно решить с помощью увеличения груди имплантами. Оптимальный доступ для проведения подобной операции — ареолярный или подгрудный.
Хирург может установить в обе груди разные по объему импланты, а может ограничиться
установкой одного импланта в одну грудь.
Асимметрию груди также можно устранить с помощью подтяжки или редукции. Мастопексия
может быть проведена вместе с эндопротезированием (установкой импланта).
Комментирует Галина Хрущ
Решение о том, какую операцию и в каком объеме нужно проводить, я решаю с пациентом
на консультации. Я обязательно учитываю пожелания женщины и соотношу их со своими
профессиональными взглядами. Исходя из моей личной практики, чаще всего для устранения
асимметрии груди проводится подтяжка груди (подтяжка груди с увеличением имплантами),
на втором месте — устранение асимметрии с помощью эндопротезирования, на третьем
— липофилинг груди и редукция. Липосакция проводится довольно редко. Цены на операцию
зависят от объема. Если мы говорим о липофилинге, то сумма колеблется в пределах
80-120 тысяч. Подтяжка груди обойдется в 80-100 тысяч, подтяжка с увеличением
— от 110 тысяч без стоимости имплантов. Эндопротезирование груди (увеличение имплантами)
стоит в пределах 150-180 тысяч. И, наконец, редукция груди — 150-170 тысяч рублей.
Асимметрия молочных желёз — явление неприятное, но даже его можно устранить,
выбор методик для этого довольно богат, а цены приемлемы. Поэтому если данный
дефект сильно сказывается на вашем психологическом здоровье и отношении к себе,
то пластическая хирургия сможет эффективно справиться с этой проблемой.
Записаться на консультацию к пластическому хирургу
Галине Хрущ можно по телефону: +7 (967) 034-12-96.Асимметрия молочных желез — почему возникает этот недостаток? Какие операции позволяют устранить асимметрию? Сколько стоит избавиться от асимметрии молочных желез?
На мой взгляд, лучше решать проблему с помощью импланта. А то ведь после подтяжки шрамы остаются. Хотя.... если можно обойтись подтяжкой по ареоле, то тоже ок
обращение к Галина Хрущ, здравствуйте
У моей дочери ассиметрия груди,ей в мае этого года будет 18 лет,детский врач в Москве предложил сделать до 18 лет,за 300-350 тысяч, для меня это дорого, я воспитываю её одна,сколько будет стоить такая операция у вас?одна грудь 3 размера, вторая 1 размера