Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Кирилл Пшениснов#ISAPS позволяет встретиться с экспертами пластической хирургии
В Международном обществе эстетической пластической хирургии (ISAPS) состоит порядка
3 тысяч специалистов из самых разных уголков мира. В российском же филиале насчитывается
всего 53 человека. Но малочисленность не принижает значение подразделения. Сегодня
национальным секретарём ISAPS в России является пластический хирург, руководитель
Клиники пластической и реконструктивной хирургии Европейского медицинского центра
(ЕМС) Кирилл Пшениснов. Эту высокую должность он занял в прошлом году. Нашему
порталу Кирилл Павлович рассказал о функциях российского филиала ISAPS, а также
поведал о различиях отечественной и зарубежной пластической хирургии.
В Международном обществе эстетической пластической хирургии (ISAPS) состоит порядка
3 тысяч специалистов из самых разных уголков мира. В российском же филиале насчитывается
всего 53 человека. Но малочисленность не принижает значение подразделения. Сегодня
национальным секретарём ISAPS в России является пластический хирург, руководитель
Клиники пластической и реконструктивной хирургии Европейского медицинского центра
(ЕМС) Кирилл Пшениснов. Эту высокую должность он занял в прошлом году. Нашему
порталу Кирилл Павлович рассказал о функциях российского филиала ISAPS, а также
поведал о различиях отечественной и зарубежной пластической хирургии.
Корр.: Кирилл Павлович, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, чем занимается российское
отделение ISAPS?
Кирилл Пшениснов: Главная задача — объединение национальной пластической хирургии с международной
профессиональной ассоциацией. Многое было достигнуто благодаря стараниям моих
предшественников. Так, в заслугах Сергея Владимировича Нудельмана — первый в России
обучающий курс с участием зарубежных экспертов, а благодаря Ирине Хрусталёвой
в нашей стране появились и стали регулярными курсы ISAPS.
Моя задача — продолжать развитие этого направления. Но, кроме этого, я занимаюсь
объединением именно отечественных специалистов, налаживанием профессионального
общения среди них. Для членов ISAPS у нас создана закрытая группа в Фейсбуке,
где мы обсуждаем различные случаи из практики. Какая у всего этого цель? Приведу
пример. В Центральном НИИ стоматологии и челюстно‑лицевой хирургии действуют внутренние
конференции, где врачи рассказывают и обсуждают те или иные случаи, которые встретились
им в работе. Что касается пластических хирургов, то большинство ведут частную
практику, и у них не было постоянной возможности обсудить с коллегами сложные
или редкие случаи, чтобы узнать
что-то новое или поделиться опытом. Членство в ISAPS также даёт возможность лично встретиться
и пообщаться с мировыми экспертами в этой отрасли.
Я занимаюсь объединением отечественных специалистов,
налаживанием профессионального общения среди них
Корр.: Кто из российских специалистов являются сегодня членами ISAPS?
Кирилл Пшениснов: Главным образом это мужчины 40–50 лет, опытные хирурги. 65% специалистов, входящих
в российский ISAPS, работает в сфере только эстетической пластической хирургией.
Согласно данным, столько же врачей проводят не меньше 400 операций в год. Большинство
участников сообщества работают в частных клиниках, а половина является владельцами.
Меня радует тот факт, что многие специалисты, кроме своей основной деятельности,
успевают и преподавать
Корр.: Вы занимаете эту должность уже год. Что вы сделали за это время?
Кирилл Пшениснов: На Национальном конгрессе мы организовали секцию по ринопластике,
мастер-классы для участников ISAPS. Смогли сделать постоянную площадку для общения и обмена
опытом. Российский филиал ISAPS предназначен для профессионального общения с элементами
личного. Я всегда стараюсь поделиться опытом с коллегами. Не понимаю, когда специалисты
не доверяют друг и другу, и всё время подозревают друг друга в том, что другой
уведет клиентуру и так далее. Профессионалы должны делиться своими знаниями, ведь
это необходимо для развития отрасли в целом.
Весь прошлый год я занимался организационной работой внутри подразделения. Это
даже потребовало создания должности
вице-секретаря, которую занимает сегодня пластический хирург Денис Агапов. На треть возросло
количество участников объединения — мы стараемся привлекать опытных, состоявшихся
специалистов, которые своей работой и достижениями заслужили право называться
специалистом мирового уровня.
Корр.: А много ли специалистов хочет оказаться в рядах ISAPS?
Кирилл Пшениснов: Даже очень. Ведь у членов ISAPS повышается конкурентоспособность на рынке. Чтобы
стать участником, хирург должен соответствовать следующим критериям: стаж 7 лет
после обучения, диплом/сертификат пластического хирурга; членство в Российском
обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Кроме того, специалист
не должен нарушать этические нормы, действующие в нашей отрасли.
Кто-то пытался вступить даже через американское подразделение ISAPS, но всем своим
коллегам я написал, что за состав российского филиала отвечаю я, так что решать,
соответствует ли хирург требованиям, только нам.
Корр.: А за рубежом профессиональные сообщества играют
какую-то роль? Имеют значение?
Кирилл Пшениснов: Безусловно. Объединения оказывают влияние на принятие тех или иных действий
официальных регуляторов. Из последнего — Еврокомиссия занималась вопросом создания
стандартов для салонов красоты. Согласно предлагаемому документу, косметологические
инъекции могли колоть даже сотрудники без медобразования. Против такого выступил
национальный секретарь ISAPS в Бельгии Ивар Хейнинген. Его поддержали остальные
сообщества, Еврокомиссии было направлено коллективное письмо. Это позволило отправить
документ на доработку.
Чтобы стать членом ISAPS, у хирурга должен быть стаж
в 7 лет, диплом, членство в РОПРЭХ
Корр.: Ну и последний вопрос, Кирилл Павлович. Есть ли различия между российской и мировой
эстетической хирургией?
Кирилл Пшениснов: Самые востребованные операции — увеличение груди и блефаропластика. Здесь российские
тенденции не отличаются от мировых. В нашей стране становятся популярным удаление
комков Биша, изменение формы губ — «булхорн». Но эти модные «трендовые» операции
не требуют сложных манипуляций. За рубежом тоже нет
каких-то суперновых операций. Однако там авторскому подходу уделяют больше времени и значения.
Именно собственные методики становятся средством привлечения пациентов. Тем не менее,
на мировой рынок это не оказывает большого влияния. В России же популярность операций
строится на массовости. Вот о том же удалении комков Биша. Почему они популярны?
Потому что много информации появилось в
масс-медиа, я сам давал интервью по этому поводу журналу Vogue.
Другой особенностью современного рынка эстетической медицины является популярность
косметологических процедур. Они, безусловно, позволяют отсрочить хирургическое
вмешательство, но с другой стороны,
из-за филлеров или нитевых лифтингов структура кожи и тканей меняется. А это уже несколько
усложняет работу хирурга, может даже повлиять на результат пластической операции.
А некоторые пациенты в стремлении изучить особенности реабилитации начинают считать,
что знают больше хирурга и отказываются следовать его рекомендациям во время послеоперационного
периода. Пациенты воспринимают пластическую операцию не как серьёзное вмешательство
благодаря малоинвазивным методикам, но в то же время ожидают сверхрезультатов —
от маленькой операции ждут радикальных перемен.
Корр.: Кирилл Павлович, благодарю вас за интервью.Кирилл Пшениснов#ISAPS позволяет встретиться с экспертами пластической хирургии
Вот как бы ни была развита в стране пластическая хирургия, всё равно нужно активно заниматься и международными отношениями. Работа, достойная уважения!