Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Редакция JAMA Facial Plastic Surgery провела исследование, в рамках которого специалисты выяснили, сколько люди готовы заплатить, чтобы избавиться от лицевых дефектов.
Поражения на лице, ставшие следствием раковых заболеваний, в американском обществе
уже не редкость. В связи с увеличением числа больных пациентов редакция JAMA Facial
Plastic Surgery провела исследование, в рамках которого специалисты выяснили,
сколько люди готовы заплатить, чтобы избавиться от лицевых дефектов.
Лиза Иши, доктор медицины, сотрудник Балтиморской медицинской академии имени
Джонса Хопкинса, и ее коллеги опросили 200 респондентов — представителей разных
социально-экономических слоев населения. Такой разнородный состав целевой аудитории
был подобран для того, чтобы получить максимально широкую точку зрения относительно
выдвинутой проблемы.
Поражения на лице, ставшие следствием раковых заболеваний, в американском обществе
уже не редкость. В связи с увеличением числа больных пациентов редакция JAMA Facial
Plastic Surgery провела исследование, в рамках которого специалисты выяснили,
сколько люди готовы заплатить, чтобы избавиться от лицевых дефектов.
Лиза Иши, доктор медицины, сотрудник Балтиморской медицинской академии имени
Джонса Хопкинса, и ее коллеги опросили 200 респондентов — представителей разных
социально-экономических слоев населения. Такой разнородный состав целевой аудитории
был подобран для того, чтобы получить максимально широкую точку зрения относительно
выдвинутой проблемы.
Участникам опроса раздали фотографии, на которых были изображены пациенты с увечьями
на лице и они же после проведения пластических и реконструктивных операций. Респонденты
должны были представить, будто их лицо поражено подобными дефектами, и назвать
сумму, которую они готовы выложить за реконструкцию. Увечья были разного размера
и разной локализации на лице. За устранение незначительных дефектов, расположенных
не в центральной части лица, респонденты готовы были отдать не более 1 170 долларов,
тогда как более серьезные увечья оценивались в 7 875 долларов.
В исследовании отмечается, что данные могут отличаться от фактического опыта
пациентов и фактических затрат на реконструкцию. Редакция JAMA Facial Plastic Surgery провела исследование, в рамках которого специалисты выяснили, сколько люди готовы заплатить, чтобы избавиться от лицевых дефектов.
Согласна. Если иметь какую-либо травму на лице, я бы заплатила сколько угодно, лишь бы вернуть прежний вид. Но ведь не факт, что "сколько угодно" денег у меня есть на самом деле
Да, с деньгами всегда проблема. Тут чисто предположили, сколько бы могли заплатить, то есть сколько не жалко. Так вообще не жалко, только нету. В стиле "я бы хотел быть космонавтом".