Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Американские пластические хирурги выкладывают фото операций в соцсетях, ведут онлайн-трансляции в Snapchat. Так они привлекают новых клиентов.
В американском сегменте Интернета бешеную популярность набирают пластические
хирурги. Почему? Потому что они делятся с миром фотографиями из операционных в соцсетях.
Наиболее популярны онлайн-трансляции операций в мобильном приложении Snapchat.
Фото- и видеосъёмка производятся только с согласия пациентов. Как правило, в ходе
операции непосредственно съёмку ведёт медсестра.
Пожалуй, главным из пластических хирургов, получивших широкую известность благодаря
соцсетям, является доктор Майкл Салжоер (Michael Salzhauer), публикующий фотографии
в Инстаграмм под ником Dr Miami.
В американском сегменте Интернета бешеную популярность набирают пластические
хирурги. Почему? Потому что они делятся с миром фотографиями из операционных в соцсетях.
Наиболее популярны онлайн-трансляции операций в мобильном приложении Snapchat.
Фото- и видеосъёмка производятся только с согласия пациентов. Как правило, в ходе
операции непосредственно съёмку ведёт медсестра.
Пожалуй, главным из пластических хирургов, получивших широкую известность благодаря
соцсетям, является доктор Майкл Салжоер (Michael Salzhauer), публикующий фотографии
в Инстаграмм под ником Dr Miami. Его учётная запись с откровенными фотоснимками
операций на носу, подтяжке бёдер и увеличению ягодиц привлекла больше 250 тысяч
поклонников.
43-летний Майкл Салжоер работает пластическим хирургом больше 20 лет, однако
признаёт, что именно онлайн-приложения помогли поднять бизнес на новый уровень.
«Если раньше я был занят, то сейчас я просто безумно занят. У меня забронирован
приём пациентов до конца следующего(!) мая», — рассказывает хирург.
Ещё один известный специалист, получивший известность в соцсетях — доктор Мэтью
Шульман (Matthew Schulman). У него сотни тысяч подписчиков и почти полумиллион
просмотров в день.
По утверждению хирурга, около 80% его пациентов — его активные подписчики в Snapchat.
«Я всегда искал способ транслировать свои операции и таким образом взаимодействовать
со своими настоящими и будущими пациентами. Я начал использовать Snapchat около
года назад. Я снимаю и транслирую 90% своих операций», — делится Шульман.
Трансляция операций в соцсетях становится популярной среди пластических хирургов.
И , по их уверениям, эта тенденция будет только развиваться.Американские пластические хирурги выкладывают фото операций в соцсетях, ведут онлайн-трансляции в Snapchat. Так они привлекают новых клиентов.
Наши хирурги тоже недалеко ушли))) В инстаграм страшно заходить - все выкладывают с-ки, п-ки))) и причем не гнушаются крови. Это ведь отпугивает пациентов
Ой, да бросьте. Никого сейчас кровью не удивить. Наоборот, всем любопытно, как это делается. И когда видишь хоть какие-то моменты операций, мне кажется, так человеку проще решиться на пластику