Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Абдоминопластика, эндопротезирование и мастопексия от Гагариной С.В.
Моя история наверное не такая, как у многих.
Меня зовут Мария, мне скоро исполнится 43 года.
в 40 лет я впервые стала матерью, родила двойню от любимого мужа. Но во время беременности сильно поправилась, потом мне удалось похудеть, при чем на целых 60 кг.
Мое тело было ужасным , мы с мужем решили, что для моего психического здоровья лучше будет сделать операцию.
В интернете нашли доктора, который специализируется на таких случаях-Гагарину Светлану Вячеславовну и обратились к ней за помощью.
Представляю Вам результат.
Это фотографии до операции
господи, надеюсь, никогда не доведу своё тело до такого состояния Хорошо, что хоть пластикой сейчас можно всё исправить. Если бы у меня были такие последствия беременности, я бы тоже пошла к хирургу. Это же просто кошмар, уж извините. Женщина не должна выглядеть так в 40 лет
да какая разница, сколько. Главное, что человек обрел новое тело и снова стал уверенным в себе. А то с таким телом "до", боюсь, у женщины были реальные проблемы с психологическим принятием себя
Кстати, Вардан Хачатрян чаще всего и проводит такие комплексные операции. Что на теле, что на лице. Я в свое время озадачилась поиском хирурга. И Вардан Хачатрян был в числе фаворитов. У него очень круто получается тело. Именно живот, талия, ягодицы. Он не просто убирает лишнее и увеличивает там, где нет объема. Он с умом подходит. И все результаты у него гармоничные. Как будто природа создала, а не хирург