Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
На западе некоторым звездам одновременно делают несколько пластических операций. Возможно ли такое в Москве? Делитесь опытом. Неужели наши врачи хуже?
Читала, что в ноябре одна американка сделала несколько операций одновременно. Она хвасталась, что за один день ей сделали 10 операций. Ей 23 года, но уже к 21 она успела исправить нос, накачать губы коллагеном, увеличить грудь с 1-го до 3-го размера. Теперь она приподняла линию бровей, уменьшила подбородок, сделала инъекцию ботокса в лоб, а также инъекции собственного жира в скулы, носолобные складки и губы, а так же увеличила ягодицы. Интересно , такое возможно. Думаю, что наши пластики вряд ли смогли бы такое сделать без ущерба для здоровья. Я бы тоже многое в себе изменила, но очень боюсь наркоза. Девченки, может у кого-то был опыт совмещения пластических операций?
Я хочу сделать подтяжку лица и ринопластику одновременно. Но меня смущает, насколько тяжелой будет реабилитация? Все лицо будет опухшее и нос не будет дышать первое время, так? Большие ли риски осложнений? Или лучше всё-таки разбросать по времени эти операции? Кто-нибудь уже лично делал такие операции? Просто очень страшно, с одной стороны, как же я буду выглядеть после операции и если я буду вся опухшая, сможет ли хирург вообще понять, как идет реабилитация.
Лично не делала, но следила в инстаграмме как доктор Абрамян делала имиджевую пластику девочке. Анна выиграла бесплатную операцию, и все этапы на видео снимались. Там он много что менял ей сразу, одновременно 5 операций было.
Вот его страничка @dr.abramian, посмотри сама.
Я бы разом не осилила по деньгам свои пластические операции. Поэтому искала хирурга и клинику, где можно было сделать в рассрочку. И именно в рассрочку, а не в кредит. И нашла, клиника АО Медицина и доктор Гукас Миракян Очень удобная и, главное, быстрая система одобрения рассрочки. Ну и результат оправдал все ожидания.
Решилась сразу на 2 операции - абдоминопластику и ареолярную подтяжку груди. Грудь у меня была 3,5 размера, поэтому увеличивать ее не надо было, а вот подтянуть - самое оно Абдоминоплатсика избавила меня от живота. После операции у меня появилась талия, пупок выглядит хорошо, шов расположен низко.
Хочу выразить благодарность Гукасу Савмеловичу. Он волшебник Благодаря таким докторам счастливых женщин становится больше!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 8 ноября 2021 года в 08:51
Тоже планирую делать несколько операций в одну, но только без рино. Хирург опытный, надеюсь результат мне понравится
Да, конечно! Уже сделала))) и даже отеки и синяки сошли)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:23
а как будет проходить реабилитаця?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 29 июня 2022 года в 16:03
Вообще я делала только увеличение груди, но среди работ своего хирурга (Мустафаева Эльдара Рашидовича) видела множество примеров совмещенных операций. Это очень круто! За один раз реально можно вернуть дородовое тело и даже лучше)) и для организма даже гораздо лучше за 1 раз все сделать!
В 28 лет решила сделать операцию на животе и груди, потому что предыдущие роды сделали из моего тела какую-то мякушку. У меня было двое родов – первый сынок, а вторые близняшки дочки. Вот вторая беременность на животе, да и вообще на всем, оказало большое влияние, далеко не положительное. Когда закончила ГВ, когда детей уже можно было оставлять на пару дней только с мужем, сразу записалась на операцию к Гукасу Миракяну. Мы с ним всё обговорили и пришли к решению – делать сразу комплексную операцию. Благодаря абдоминопластике восстановили мне красивый живот, убрали диастаз. Пришлось делать якорную подтяжку груди, потому что она сильно обвисла, а чтобы добавить объем, поставили импланты. С момента операции уже прошел как минимум год и я очень рада, что к своим 30 годам приду стройной и сексуальной, а не с тем телом, которое у меня было после вторых родов. В общем, салютую Гукасу Самвеловичу и всем его советую!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 10 августа 2022 года в 16:03
Все конечно очень зависит от вида операций, у меня например была совмещеннаяя – липоабдоминопластика. Жир всегда был только на животе, после родов добавилась кожа, конечно, так ходить не хотелось) и такие операции делить на 2 этапа тоже смысла нет. Или еще грудь, например, у меня отек все равно на нее распрострался, так что думаю можно было бы тоже совместить, мне просто не нужно. А вообще таких примеров масса и у своего хирурга Мустафаева Э.Р. видела полно таких преображений)
Долго мечтала об операции, о возвращении прежней дородовой фигуры и тщательно подходила к выбору доктора, были сомнения и очень много вопросов. Полгода наблюдала за доктором Кареном Пайтяном в соцсетях и на форумах. В январе все-таки решилась прийти на консультацию и все сомнения отпали! Сразу после приема записалась на операцию. В выборе имплантов в маммопластике полностью доверилась доктору и не прогадала! Абдоминопластика у меня была с переносом пупка. Такая комплексная операция прошла идеально, доктор очень внимательный, отвечал на все мои вопросы до и после операции. Всегда напоминает о приеме и интересуется самочувствием, для меня это очень важно. Хочу выразить огромную благодарность Карену Гагиквочу, доктору и человеку с большой буквы с золотыми руками! Девочки, кто сомневается и читает отзывы так же, как и я когда-то, рекомендую сходить на консультацию и довериться хирургу, вы сразу почувствуете, что оказались в надежных руках! После операции я действительно стала счастливее, добавилось плюс 1000 процентов к уверенности!