Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Проблема обучения косметологов решена с ABS-Style!
Семинары и тренинги 18 по 23 ноября!
18 ноября. ТРЕНИНГ-СЕМИНАР. Индивидуальный курс-тренинг по современным инъекционным методикам: «Секреты мастерства и уникальные технологии от тренера». Совершенствование навыков, советы профессионала. Терапия ботулиническим токсином, практические занятия по контурной пластике филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Плюсы: Спрактические навыки и постановка руки, выбор анестезии, отработка на модели (40 т. р.)
19 ноября. ТРЕНИНГ-СЕМИНАР Почему мы выбираем препарат стабилизированной гиалуроновой кислоты Hyalax для коррекции носослёзной борозды и пальпебро - маллярной зоны?
Семинары и тренинги 18 по 23 ноября!
18 ноября. ТРЕНИНГ-СЕМИНАР. Индивидуальный курс-тренинг по современным инъекционным методикам: «Секреты мастерства и уникальные технологии от тренера». Совершенствование навыков, советы профессионала. Терапия ботулиническим токсином, практические занятия по контурной пластике филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Плюсы: Спрактические навыки и постановка руки, выбор анестезии, отработка на модели (40 т. р.)
19 ноября. ТРЕНИНГ-СЕМИНАР Почему мы выбираем препарат стабилизированной гиалуроновой кислоты Hyalax для коррекции носослёзной борозды и пальпебро - маллярной зоны? Анатомия зоны, борьба с осложнениями.Практическая часть: Коррекция пальпебро-маллярной зоны на моделях. (7,6 т.р.)
20 ноября ТРЕНИНГ-СЕМИНАР Срединные пилинги. Фенол, трихлоруксусная и пировиноградная кислоты: безопасность и эффективность…Что предпочесть? Уникальность пилингов GOES для коррекции различных эстетических проблем. Протоколы процедур. Практическая часть: демонстрация процедуры пилинга на модели.Плюсы: демонстрация процедуры пилинга на модели, антиоксидант, гипоалерген, без соц. адаптации, всесезонный, безболезненный (2 т.р.)
21 ноября.ТРЕНИНГ-СЕМИНАР. Slim – первая профессиональная косметическая линия для похудения, работающая круглосуточно.
Практическая часть: демонстрация процедуры на модели. ( 1.5 т. р.)
22 ноября ТРЕНИНГ-СЕМИНАР. Новый взгляд на создание косметических средств от MarziaClinic. ActionTotalNuovaEra как реальная альтернатива ботоксу и пластической хиругии. Демонстрация процедуры на модели.
23 ноября. ТРЕНИНГ-СЕМИНАР. Ошеломляющий эффект испанского массажа как метода безоперационной подтяжки лица. Быстрый результат – довольные клиенты.