Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Хотим позвать Вас на наш семинар-обучение по уникальной косметике, не имеющей аналогов в мире! Уникальность в том, что в ее основе содержится ангиогенин - естественный стимулятор роста капилляров, применение которого позволяет в короткие сроки восстанавливать эффективность работы фибробластов путем улучшения кровоснабжения и питания соединительной ткани, ускоряя естественный процесс обновления клеток и способствуя глубокому проникновению действующих веществ.
Когда?
2 февраля, четверг, 11:00
Телефон для записи: 449-75-50
Тема: «Безинъекционное пептидное омоложение» от ТМ Ангиофарм
В программе семинара: 11:00 - 13:30.
Хотим позвать Вас на наш семинар-обучение по уникальной косметике, не имеющей аналогов в мире! Уникальность в том, что в ее основе содержится ангиогенин - естественный стимулятор роста капилляров, применение которого позволяет в короткие сроки восстанавливать эффективность работы фибробластов путем улучшения кровоснабжения и питания соединительной ткани, ускоряя естественный процесс обновления клеток и способствуя глубокому проникновению действующих веществ.
Когда?
2 февраля, четверг, 11:00
Телефон для записи: 449-75-50
Тема: «Безинъекционное пептидное омоложение» от ТМ Ангиофарм
В программе семинара: 11:00 - 13:30. Теория:
Ангиогенин – рождающий сосуды. Впервые в косметологии – фактор роста капилляров.
Ангиогенин – что это? История открытия, путь в медицине, механизмы действия. Блестящий прорыв сибирской генной инженерии. МИРОВОЙ ПРИОРИТЕТ!
Вопросы безопасности и перспективы применения ангиогенина.
Лечебная косметика – космецевтика – на основе ангиогенина.
Линии препаратов для профессионального ухода ТМ «Ангиофарм» - синергизм высоких технологий и природных компонентов.
Подробный анализ активных компонентов основных линий косметики:
o Базовые средства
o Увлажняющая линия
o Антикуперозная линия
o Anti age 13:30 - 14:00. Кофе-брейк.
14:00 - 16:00. Обучение-практика:
Варианты протоколов для применения в условиях косметического кабинета.
Оценка и обсуждение результатов применения. Обзор новинок! Перспективные направления.
Семинар проводит: Врач-дерматолог, косметолог. Преподаватель. Руководитель косметического направления ТМ «Ангиофарм»: Прилучная Анна Ивановна
Где? Санкт-Петербург, Учебно-методический центр "КОСМОПРАЙМ", м.Черная речка, ул. Белоостровская, дом 28 (БЦ СПб Мировой финансовый торговый центр), офис 328 (3 этаж).
Результаты применения:
1. Результат программы Anti-age с косметическими средствами Ангиофарм, согласно протоколу.
На фото 1: участок шеи "до"и "после" процедуры.
Пациентке 64 года.
В программе использовались:
✔Очищающее молочко
✔Мультипептидная омолаживающая сыворотка
✔Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска
✔Омолаживающая маска
✔Мультипептидный омолаживающий крем для лица
2. Результат применения антикуперозных средств Ангиофарм.
Сыворотка и крем наносились 2 раза в день в течение 5-ти недель.
Фото 2: сверху -состояние кожи до применения, снизу- после применения.