Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Авторский семинар по комплексным методикам: Улыбка Джаконды и взгляд Афродиты. Стандарты и личный опыт к коррекции эстетических проблем периорбитальной и периоральной областей.
Лектор: Белякова Алёна Александровна врач дерматокосметолог, тренер компании Эра лаборатория, директор клиники «Дом красоты Ювента», чемпион Москвы в чемпионате России по косметологии и массажу 2014 г.
Программа семинара
Теоретическая часть
Анатомическое строение периорбитальной и периоральной областей.
Причины и признаки старения кожи
Холистический подход анти-йдж терапии старения
Методики мануальных приемов коррекции морщин глаз и рта
Ботулинотерапия, точки вкола и дозировки
Мезотерапевтические методики-дренаж, увлажнение, лифтинг, отбеливание и устранение морщин
Пилинги - поверхностные и срединные, курс, показания
Тредлифтинг - методики, схемы коррекции морщин и птоза
Контурная пластика - выбор препарата в зависимости от зоны, схемы и методики
Домашний уход - косметика Storyderm, уникальные препараты для борьбы с возрастными изменениями кожи.
Авторский семинар по комплексным методикам: Улыбка Джаконды и взгляд Афродиты. Стандарты и личный опыт к коррекции эстетических проблем периорбитальной и периоральной областей.
Лектор: Белякова Алёна Александровна врач дерматокосметолог, тренер компании Эра лаборатория, директор клиники «Дом красоты Ювента», чемпион Москвы в чемпионате России по косметологии и массажу 2014 г.
Программа семинара
Теоретическая часть
Анатомическое строение периорбитальной и периоральной областей.
Причины и признаки старения кожи
Холистический подход анти-йдж терапии старения
Методики мануальных приемов коррекции морщин глаз и рта
Ботулинотерапия, точки вкола и дозировки
Мезотерапевтические методики-дренаж, увлажнение, лифтинг, отбеливание и устранение морщин
Пилинги - поверхностные и срединные, курс, показания
Тредлифтинг - методики, схемы коррекции морщин и птоза
Контурная пластика - выбор препарата в зависимости от зоны, схемы и методики
Домашний уход - косметика Storyderm, уникальные препараты для борьбы с возрастными изменениями кожи.
Каждый участник семинара получает в подарок таблицу с вариантами возможных процедур в зависимости от вида эстетических недостатков периорбитальной зоны, лист назначений.
Практическая часть
Мастер-класс авторского лифтингового массажа зоны глаз, демонстрация инвазивных методик.
Время проведения семинара: Теоретическая часть 11:00 – 13:30, мастер класс 13:45 – 17:00
Стоимость участия: Под закупку продукции на сумму не менее 3000 рублей.
Запись по тел 8-985-974-16-87
Сайт компании : era-lab.ru