Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Dr.pen Мезотерапия Аппарат для фракционной мезотерапии лица микронидлинга дермапен /электрический мезороллер. Пользовалась. И вот мои выводы и наблюдения.
Достоинства
Эффект есть. Давно заметила, что если не заживает ранка /прыщ (что угодно), но если рядом появляется новая «травма» - заживление происходит быстрее и лучше. Наверно свойство кровообращения и состава крови в целом. О специальном устройстве для «травмирования» кожи узнала случайно из интернета - заинтересовалась, купила. Пока использовала 3 раза (раз в неделю) на минимальном ходе игл (глубине проколов). Прилагаемую в комплекте сыворотку 1 раз использовала (пока не поняла ее эффекта). Думаю, это хорошая идея - контролировано и безопасно «травмировать» кожу для ее оздоровления и улучшения кровообращения.
Недостатки
Уже после покупки (до применения) стала смотреть видео в интернете как использовать. Некоторые найденные материалы меня шокировали (впервые с опаской отнеслась к своей затее). Я так поняла, что при более «глубоком» проникновении игл, лицо может превратиться в сырое кровоточащее мясо. С реальным кровотечением. Рекомендую ознакомиться с этими видео ДО покупки, а после -правильно устанавливать режимы.
Комментарий
Сначала не поняла как включается эта вещь. Оказалось, что на кнопочку просто нажать не достаточно, нужно нажать и недолго удерживать (в инструкции не нашла такого лайхака) - сначала подумала, что сломан мой чудо-прибор
Я бы такие процедуры сама делать не рискнула, это все таки ваше лицо… ваша кожа… бррр. Вообще отказалась сейчас от классической мезотерапии и стала делать коллост курсом, результат просто шикарный.
Я бы назвала это натуральной мезотерапией, потому что коллост это название препарата, которым делают инъекции, а сами инъекции это коллаген, белок которого нашей коже с возрастом не хватает сильно. Вот и весь секрет
Я покупала мезороллер 3 в 1 на сайте Моя Ирида
У меня после беременности появились растяжки и никакие крема не помогли. Если честно, то я не сильно верила, что и мезороллер поможет, но спустя месяц домашних процедур, растяжки стали исчезать.
Слышала хорошие отзывы про салонную мезотерапию,а так же видела результаты на многих,мне оооочень понравилось,но мне к сожалению эти процедуры не по карману. Я тут же залезла в интернет,чтоб узнать чем можно заменить эти процедуры и наткнулась на мезороллеры,меня очень заинтересовали отзывы. Вот думаю лучше на вумане спрошу,какой лучше приобрести.(мезороллер) И пожалуйста распишите подробно,как правильно использовать и какие средства приобретать и где,для усиления эффекта. Спасибо заранее
Добрый день. Есть очень много японских и китайских аппаратов для мезотерапии и электропорации. Никто не пользовался? Коллега очень хвалит, говорит в обращении просты и эффективны. Не стыдно клиентам предложить.
Зря Вы так на японские. В прошлом году приобрела Clione Fit. Это миниатюрный японский (!!!!) профессиональный аппарат мезотерапии и электропорации. Он небольшой, весит около 50 граммов, очччень удобный. В нем 5 передовых аппаратных технологий: ультраимпульс, электропорацию, EMS-токи, RF-терапия, световую терапию LED. С удовольствием пользуюсь и даже настоятельно рекомендую!
Интимная пластика у Бакирханова С.К. в клинике "Госпиталь мира"
Я хочу поделиться своим опытом. Перепробовала много аппаратов разных производителей, в том числе японскими и китайскими. Могу смело сказать, что по качеству и по заявленным функциям они никому не уступают. Более того, у них всегда приятная цена. Конечно, можно и за 5 тысяч купить аппарат, но его никак нельзя сравнивать с профессиональными.
Clione Fit - это новинка 2020 года. Он действительно легкий, удобный и красивый. Но не это его главные преимущества. Он может многое))) И первый эффект можно оценивать сразу после первой процедуры. И эти 5 технологий, о которых писали выше, действительно работают на 5+
Апарат сертифицирован в РФ.
И, кстати, на низком режиме интенсивности можно обрабатывать даже зону вокруг глаз!!! Испробовано на себе
он мне чем-то микротоковую терапию напоминает. Делала у подруги один раз, но пока еще не уверена, что аппарат стоит таких денег.
Эффект виден сразу, не спорю, но я пока размышляю, а стоит ли "изменять" своему косметологу с этим "японцем"?
Я пользовалась японским Clione Fit . Стоит где-то около 40 тыс, нужно его с специальной сывороткой делать, чтобы больше эффект был. Да, кому-то дороговато может быть, но мне очень понравился эффект, да и деньги позволяют разные аппараты попробовать. Если что, задавайте вопросы, расскажу, если знаю. Единственное, если купероз у вас, то это прям оч осторожно надо. У врача спросить, можно ли его использовать. Потому что многим при такой болезни лучше не стоит
Аппарат действительно хороший Столько режимов Я большая любительница позаботиться о своей коже. И мимо таких предложений никогда не прохожу. Узнала о Clione Fit еще в 2020 году! Но приобрела только сейчас. Уже 3-я неделя, как пользуюсь