Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
999 человек
Сейчас на форуме 999 гостей
Просмотров:
639'801'397
Тем:
11'614

Последнее обновление:
вчера в 00:45
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, вчера в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Косметология Форум Косметология Специалисту Косметологические препараты III Европейский Конгресс от Яны Юцковской во Львове 1-3 ДЕКАБРЯ 2016

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические препараты / III Европейский Конгресс от Яны Юцковской во Львове 1-3 ДЕКАБРЯ 2016

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 118
Новичок, 8 сообщений
Вторник, 15 ноября 2016 года в 17:15

III Европейский Конгресс от Яны Юцковской во Львове 1-3 ДЕКАБРЯ 2016

Дорогие друзья, приглашаем посетить III Европейский конгресс по инъекционным методикам под руководством Yana Yutskovskaya, который пройдет с 1 по 3 декабря во Львове, на стадионе “Арена Львов”!!

Огромный современный конференц-зал, 3 дня вместе с лучшими спикерами-практиками, море подарков и розыгрышей.

ТЕМА: “ЭФФЕКТИВНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИНЪЕКЦИОННЫХ МЕТОДОВ С АППАРАТНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ”

Новый формат: “КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ?!

Практические кейсы и LIVE-демонстрации от экспертов конгресса

Научный руководитель конгресса: Яна Юцковская, д.м.н., профессор, врач высшей категории.
Дорогие друзья, приглашаем посетить III Европейский конгресс по инъекционным методикам под руководством Yana Yutskovskaya, который пройдет с 1 по 3 декабря во Львове, на стадионе “Арена Львов”!!

Огромный современный конференц-зал, 3 дня вместе с лучшими спикерами-практиками, море подарков и розыгрышей.

ТЕМА: “ЭФФЕКТИВНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИНЪЕКЦИОННЫХ МЕТОДОВ С АППАРАТНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ”

Новый формат: “КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ?!

Практические кейсы и LIVE-демонстрации от экспертов конгресса

Научный руководитель конгресса: Яна Юцковская, д.м.н., профессор, врач высшей категории.

В Фокусе внимания научной программы:
– Эффективное сочетание инъекционных методов с аппаратными технологиями
– Возможности инъекционной терапии при решении конкретных клинических случаев, с которыми специалист сталкивается в своей ежедневной практике
– Новая концепция конгресса: отход от стандартной схемы “верхней/ средней / нижней трети лица – разбор конкретных клинических случаев и конкретные схемы их коррекции и лечения!

Подробная информация и по вопросам приобретения билетов: 067 444 04 08, 044 360 36 15

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста