Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
597 человек
Сейчас на форуме 597 гостей
Просмотров:
633'721'906
Тем:
11'579

Последнее обновление:
вчера в 21:28
T9lera

«Пульс» форума

От T9lera, вчера в 21:28, в теме
Как избавиться от шрама
В Москве есть отличная студия Инги Бабицкой. Я там делала камуфляж послеоперационного шрама. Довольна результатами. Подробно консультируют. Подбирают максимально подходящий длякожи пигмент. Шрам стал менее заметным.

От T9lera, вчера в 21:25, в теме
Шрамы
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.

От Darinol, вчера в 20:40, в теме
Как быть?
Видать, не дождёмся.

От Horesma, вчера в 20:40, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Скажем так - сильно небольшие...)

От Moruskas, вчера в 20:37, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Видела цену, но уже не помню.

Косметология Форум Пластическая хирургия Специалисту События Скажите, пожалуйста, есть киста яичника

Форум / Пластическая хирургия / Специалисту / События / Скажите, пожалуйста, есть киста яичника

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 8 сообщений
Вторник, 22 ноября 2016 года в 20:03

Скажите, пожалуйста, есть киста яичника

Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть киста яичника, около двух см, можно ли заниматься сексом? А то мнения даже самих врачей очень не совпадают((

Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 ноября 2016 года в 20:07
оЙ, я знаю, как это( Киста это такая дрянь, от которой сложно избавиться! Очень часто возвращается! У одной тетки на работе за последние полгода - две операции, при чем в период между вмешательствами постоянно на таблетках! Вторая так вообще за полтора месяца до четырех см в диаметра выросла!

Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 ноября 2016 года в 20:11
Честно, мне кажется ждать - это бесполезно. Все время стремно. чтобы она не лопнула. Ни сексом, ни в сауну, ни спортом заниматься нельзя. Не жизнь, а реально полужизнь какая-то!! я лечилась около двух лет, с попеременным успехом. Очень уж хотелось без операции, поскольку планировала рожать! Но потом психанула: сколько денег ушло на лекарства, и здоровья, а результат в итоге нулевой. Первым делом сменила врача (почему то своего заподозрила в не очень честном подходе - многие таблетки он сам продавал. типа, подешевле из США). По совету обратилась к Жумановой Екатерине Николаевне. И сразу поняла, куда попала! Во-первых, врач (и не только она, как оказалось, операцию делает другой врач - Максимов Артем Игоревич) внимательная, все выслушала, осмотрела, говорит: надо удалять! Но для подтверждения диагноза я еще два дня до операции сдавала анализы и проходила УЗИ, в общем, обследовалась. При чем, как оказалось, бесплатно, так как все эти обследования вошли в стоимость операции. Кисту удалили лапароскопией, шрамы ну очень маленькие (видела у одной после операции в ЖК, жесть). Что самое важное - яичник сохранили!!! После операции еще три дня продержали в стационаре - как объяснили, для наблюдения, поскольку операция сложноватая была. Да я и не особо рвалась домой, как никак, страшно после всего этого. а так постоянно под контролем врачей) Сейчас принимаю курс гормонотерапии и надеюсь, что все в итоге обойдется)))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 26 января 2022 года в 22:00
     Помощь врачей
Не думаю, что ответ на этот вопрос стоит искать у обычных людей. Найдите себе хорошего врача, затягивать с женским здоровьем не стоит! Ведь сейчас нет проблемы ввести в поиск клиники гинекологии и Вам выпадает куча ссылок на сайты: https://drugayaginekologiya.ru, https://ya-zdorova-med.ru/?utm_source=gmb..... Я раньше тоже думала, что можно не обращать внимания или спросить у подружек, хорошо, что родители во время настояли на обращение в больницу.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста