Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Тогда банк может заломить огромные проценты? Не лучше ли просто пойти в любой банк, подобрав более лояльные проценты, чтобывзять деньги. А потом сделать операцию.
Фрау Клиник. это клиника, где я делала ОП. я оперировалась у Егоровой М.В., но я платила всю сумму сразу... а вообще знаю, что там точно предоставляется кредит
у них нет больше кредита....(((( я расстроена невероятно
надеюсь сейчас они что-нибудь придумают. у них кредит был от банка - а тот банк наверное лопнул....
Закрытая Ринопластика - февраль 2014 года - хирург Тумаков Г.И.
http://www.vseokrasote.ru/comments/news/22355
Новая программа кредитования «БЮСТкредит» от Сбербанка делает пластику груди в «Бюстклинике» доступной для каждой женщины! При стоимости операции по увеличению груди — 80 тысяч рублей, ежемесячные выплаты по «БЮСТкредиту» составят:
БЮСТкредит на 1 год — 8 тысяч рублей в месяц
БЮСТкредит на 2 года — 4 тысячи рублей в месяц
БЮСТкредит на 3 года — 3 тысячи рублей в месяц
Зайдите на сайты хороших профессиональных хирургов, посмотрите, предоставляют ли они такую услугу, а если не найдете, то просто позвоните на телефоны этих клиник, там Вас наверняка проинформируют, делают ли они операции в кредит.
Мне кажется, что вся эта кредитная история — это совершенно не выгодно, сейчас в банках огромные проценты и переплата будет нехилой, по поводу операций в рассрочку я не в курсе, если такие клиники и есть, то их не так уж много и переплачивать все равно придется...да и вообще нужно выбирать не клинику, а хирурга...не факт, что в той клинике, где предоставляют рассрочку, оперируют хирурги, которые вам подойдут. Я оперировалась у Нестеренко Максима, он не делает операции в рассрочку, но время от времени проводит акции на операции, за счет которых можно сэкономить 50-60 тысяч.
Мое мнение, что лучше ущемить себя в чем-то и собрать всю сумму сразу на операцию, чтобы покончить с этим раз и навсегда)
Мне кажется, действительно хороший сопосб, для тех, у кого нет финансовой возможности сразу оплатить всю стоимость пластической операции. Пошел в банк, подал заявку, получил кредит - что еще нужно?
ну просто в принципе хочется не иметь никаких долгов, ни перед друзьями, ни перед банком
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 19 октября 2021 года в 09:53
ну живут же люди с миллионными кредитами и потихоньку выплачивают. Не вижу ничего плохого в кредитах. Это хороший инструмент, если знать, как им пользоваться
Благодаря заметки в инстаграм dr.lobachev узнала, что в Бюстклинике можно сделать увеличение груди в рассрочку. Для меня это единственная возможность увеличение груди, так как копить очень сложно.
Сходила на первую консультацию пластического хирурга Кирилла Сергеевича Лобачева (я давно следила за его работами). Сейчас сдаю анализы и жду с нетерпением дня операции! Думаю сейчас это очень удобно пластическая операция в кредит или рассрочки. п
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 22:49
тоже интересная стоимость..
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 24 октября 2022 года в 04:43
Я вот, например, ничего в этом такого не вижу, считаю что в нынешнее время если так хочется хорошо выглядеть то можно и кредит взять. Тем более что если судить по сайт у банка ОТП https://www.otpbank.ru/ , процентные ставки сейчас очень даже выгодные