Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вопрос у Вас слишком широкий. О какой операции Вы хотите узнать? И в каком городе? Вот, к примеру, московские цены: ринопластика - от 70 000, блефаропластика (верхние и нижние веки0 - от 40 000, увеличение груди - от 100 000, отопластика - от 50 000, липосакция - от 15 000 за 1 зону, фейслифтинг - от 150 000.
В принципе, сумма приличная. Такова средняя стоимость операции на носу по Москве. Если не ошибаюсь, Бабаян оперирует в пределах этой стоимости. Александр Грудько из "Академической" тоже работает по доступным ценам. Правда, я не знаю, делает ли он рино.
Присоединяюсь к вопросу. До недавнего времени было 2 подобных цены в клинике Сан-Лазар и клиника Деталь. Пока провозилась в Сан-Лазаре уже стало 100 тыс., и честно говоря фотографии на их сайте меня не очень порадовали.
В Детали понравился хирург Гулько. Кто-нибудь был у него?
korolek, я вот тоже наткнулась на это спецпредложение по Носовой. Это ведь не особо известный хирург, я решила рассмотреть ее потому что у клиники хорошая репутация. Вы оперировались у нее? можно ли посмотреть Ваши фото?
и еще можете ли вы дать ссылки где можно посмотреть другие ее результаты?
А я считаю, что в пластике не в деньгах дело. Главное чтобы был хороший хирург. И выбирать нужно не с точки зрения экономии, а качества. Иначе дороже может обойтись
Лучше самой приехать в клинику , чтобы доктор , которого вы выбрали , видел Вас , и именно Ваш объём работы , из этого и цена будет исходить . По телефону - это не разговор .Также надо учитывать для себя то , что после операции вам также нужна будет некоторая сумма на аппараты для восстановления .
Да, хирург и клиника - самое важное! Но еще ведь есть и реабилитация - она далеко не везде входит в сумму операции... И еще, у некоторых клиник бывают спец.предложения и снижения цен, можно и этот вопрос промониторить. Хотя, конечно, экономить на этот деле по меньшей мере глупо
.пластике не в деньгах дело, Главное чтобы был хороший хирург..."
Вы сами -то поняли уважаемая( ый), что написали ? Без денег , никакой "хороший " хирург вас и слушать не будет , это первое , а всё остальное относительно вашей рекламы , так после этих заморских клиник , где уродуют наших пациенток - наши отечественные именитые хирурги , исправляют их " косяки " Пример хотя бы с нашей Примадонной , когда её спасали после неудачной пластики , именно наши доктора , Не буду акцентировать кто именно ,т.к . кто знает , тот знает.,
Вы правы. Нельзя экономить на операциях, потому что это - наше здоровье и красота. Но и выбирать врача только по дороговизне и известности тоже нельзя. Это еще ничего не гарантирует.
Удачи вам в поисках и решении вашей проблемы!
RebecKа, как пишут, так и выйдет. я делала во Фрау, но у Егоровой. и я делала глютео) по акции, весной, перед 8 марта. обошлось все именно в заявленную сумму
единственное, что конечно я анализы сама оплачивала и компру покупала