Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Есть клиники, которые подписывают с клиентом договор, в котором указывается срок, в течение которого при любых обстоятельствах волосы не вырастут. Но у них и ценник!
В центре Трифоновой, в "Эмеральде" цены приемлимые!
Эпиляция голени 8 000
линии бикини (классика) 4 500
ног (женская) 16 500
подмышечных впадин 4 900
глубокое бикини+ белая линия живота 8 000
верхней губы 2 350.
К тому же очень приличные скидки на элос эпиляцию. Вычитайте!
Процедуры элос-эпиляции ног полностью - 20%
элос-эпиляция от 3 зон 20%!
Плюс каждую среду, четверг и пятницу скидка на
элос-эпиляцию подмышечных впадин - 50%.
На мой взгляд, ну очень неплохо!
Ну да, цены иногда кусачие. Но если реально нудна процедура, думаю, можно и потратиться. У меня, например, были волосы на верхней губе, усы жить не давали спокойно, чувствовала себя очень уязвимо и неуверенно. Постоянно казалось, что все на усы на мои смотрят, конечно, выщипывала пинцетом, но все волосики самой удалить не удаётся. Вот и я решилась на эпиляцию, делала фотоэпиляцию в центре безоперационного омоложения баланс. Мне потребовалось четыре процедуры эпиляции, в общем, потратила на это четыре тысячи. По-моему, нормальная цена и качество адекватное.
хочу сделать себе на ногах и в зоне бикини. Собираюсь в ФРау клинике делать, здесь и поценам прилично, и косметолог уже проверенный, точно знаю, что сделает хорошо все)))
Кстати, а сильно больно делать в зоне бикини?
Я делала все зоны, было небольшое ощущение покалывания, но я скажу, что терпимо, если сравнивать с тем же воском или шугарингом, так вообще безболезненно можно сказать. Там скидки скоро будут, посмотрите календарь акций.
Вищипанова Надежда Леонидовна мой лучший косметолог!
больновато на первые разы, потом привыкаешь...
да, денег и правда много уходит. Не сделаешь же ноги до колена, а дальше что? пух? приходит все удалять. Хорошо хоть руки пушистые в основном до локтя.
Руки мелочь. На руках волосы даже у Тейлор Свифт - мировой звезды. Их не так важно обрабатывать. Но вот с ногами проблема, да. Согласна, на полпути не бросишь.
Девочки, по эпиляции. Недавно сделала эпиляцию на лазере Сопрано. Было не больно. Стоимость приличная. Вобщем эффект- волосы выпали далеко не все, еще начали расти и новые волосы. По сравнению с другими лазерам этот слабый, зря . Не ведитесь на рекламу клиник и докторов!
Всегда было интересно сколько стоит лазерная эпиляция но не думала что разбито по областям тела на столько.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 2 декабря 2021 года в 08:10
Цены на эпиляцию хорошие во Фрауклиник.
А главное во Фрауклиник соотношение цена качесвто! Не понимаю где такие цены берут бикини глубокое за 2500, сейчас в Москве по моему даже шугаринг стоит дороже) Я во Фрауклиник делала гл. бикини за 8000, до этого цены сравнивала ни чуть не нижи в нормальных клиниках. Так за то во Фрау аппараты хорошие (Италия), на них можно с любым цветом волос и в любое время года делать. Мне например хватило 5 сеансов, вообще расти перестали. Делала у Калининой Елены.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 20 марта 2022 года в 11:18
Главное делать на хорошем аппарате, чтобы не испортить кожу.
Сделала раз, и теперь раз в год просто поддерживаю. Цены нравятся во Фрауклиник в Лефортово. Может и не самые низкие, но зато аппараты Итальянские ДЕКА, просто идеально даже для чувствительной кожи - как у меня например. Я сделала 5 сеансов и больше не видела таких волос как раньше были. О шугаринге теперь так даже и вспоминать страшно. Сметанко косметолог моя рассказала что ни одной клиентки у нее не было чтоб жаловалась на отсутствие эффекта или разлаженную кожу после процедуры. Все хвалят. Ну вот я лично на себе проверила.