Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Все компании работают по принципу "международной интеграции", то есть закупают сырье у ведущих производителей мира, а производят у себя в стране. Именно поэтому идеальное соотношение цена-качество будет у нашей, русской косметики. Рассморим пример, профессиональная косметика Premium (Россия). 90% ингредиентов- зарубежные, лишь 10%- наши. Однако, нет переплаты за доставку, таможенные пошлины и дистрибьюцию. Кроме тог8о, работаю наши технологи и врачси, поэжтому косметика создаютс, исходя из климатисеских особенностей имеено нашего региона. Качество на уровне зарубежных произвдитеьей, а цена ниже. Так зачем переплачсивать? И так везде. Самая дешевая косметика во Францмм- французская, в Германии- немецкая, в Италии- итальянская. Логично, что в России- русская )))
Вы в темноте набирали текст?
Если сырье закупается за границей, то его тоже перевозят через границу, следовательно, переплаты за доставку и таможенные пошлины все-таки есть.
Необязательно Россия, я, например, довольно часто пользуюсь аюрведической индийской косметикой, в Индии вообще всё дёшево, поэтому и косметика, даже с учётом импорта получается недорогая, ну а по качеству, она полностью растительная, судите сами.
что значит, натуральная?
если она без добавления сохраняющих консервантов, то храниться не сможет
дело другое, насколько качественные ингредиенты входят в косметику и в каком количестве
согласна с Вами в том, что высококачественное стоит дорого,т.к и затраты в такую косметику большие: на составляющие компаненты, на разработку и тестирование и т.д.
Не соглашусь - если в составе природные антиоксиданты, хотя бы много витамина С - косметика будет храниться. Добавьте в самодельный состав масло чайного дерева и срок годности увеличиться вдвое.
Масло карите, которое я беру у официального поставщика, имеет срок годности 3 года, а там нет никаких примесей. У них все сертификаты есть.
Некий пластический хирург Искорнев (читала его комментарий) говорит, что крем не может содержать чего-то сверъестественного. Если сравнить крем за 15 000 и крем за 500 рублей, то ингредиенты будут практически одинаковыми. Бешеные деньги мы платим за имя бренда и дорогую упаковку.
Не всегда натуральная косметика стоит дорого. Возьмите, к примеру. косметику Орифлейм. Натуральная косметика, а цены нормальные: скидки консультантам от 23% до 80%! А уже если взять такую серию Орифлейм, как "Джордани Голд", то она по очень доступной цене лучше многих дорогих косметик! Недаром весь бомонд Питера и Москвы более 6 лет пользуется Орифлейм.
А недавно в Орифлейм появились новые крема серии Ecobeauty - считаю, что это самый натуральный в мире косметический продукт, т.к. он содержит от 95% до 98% натуральных компонентов! Такого нет нигде в мире.
Евгений, бомонд давно перешел вслед за Яной на Olay
Я, конечно, шучу. Но сомневаюсь в том, что наши эстрадные светила и звезды театра, кино и телевидения пользуются Орифлейм.
Максимум, что их может связывать с этой маркой, - реклама, за которую они получаеют хорошие деньги.
Вон, Тина Канделаки сколько заработала?
Уважаемая O-mega! Во многих компаниях звезды рекламируют косметическую продукцию и получают за это хорошие деньги. Но только ДЛЯ ОРИФЛЭЙМ звезды САМИ, ЛИЧНО создают продукию. Примеры: Король и Королева Швеции сами разработали и создали для Орифлейм мужскую и женскую туалетные воды "Солиден"; Ани Лорак создала для Орифлэйм туалетную воду "Шифон бай Ани Лорак", Дима Билан создал для Орифлейм мужскую и женскую туалетные воды, а также мужские и женские ремни. Это говорит о уважении и восхищении звезд компанией Орифлейм, а не только о зарабатывании ими денег.
Обо всем этом, а также о многом другом из мира Орифлейм приглашаю Вас прочитать на моем сайте
Евгений, бизнесмен и Директор Орифлейм.
Испортила я волосы блондинка-брюнетка,потом наоборот..посоветовали мне сделать кератин(восстановит говорят мне волосы на 100%)еще и выпрямит(что не может не радовать)первый раз сделала себе кокочоко,эффект внешне мне понравился,блестят,гладкие,прошел месяц,и они ломаться начали..причем в день я столько волос вычесывала и оставляла на расческе,ну..думала,что эффект быстро начал смываться и вернулась моя родная мочалка с осветлением..потом в другой салон пришла,а у них тоже кератин только называется нанокератин как то так..я сделала..прошло 5 месяцев..волосы не ломались..мне объяснили это тем,что в кокочоко какое то супер вредное вещество,поэтому волосы мои пообломались..ну я решила остановиться на этом нанокератине,все бы ничего,но ЦЕНА-ЭТО ЖЕСТЬ!!!с меня взяли 25000р!я конечно всё понимаю,что для многих жителей столицы это небольшие деньги..но для меня это пол зп моей..еще меня очень сильно бесит эти 72 часа хождения с кератином на голове(не мыть,не закалывать)во-первых я и так мою ежедневно голову,и на второй день жир капает,а во-вторых когда накератиненные волосы в тарелку с супом лезут..ну никуда не годится)и ВОТ СЕНСАЦИя!Летом на форумах увидела новый продукт GREYMY Professional посмотрела рунет,отзывы отличные о Greymy ну..мы же народ мнительный)я нашла поставщиков,мне сказали что в Россию не завезли официально продукт,будет только в сентябре,но есть тестовые варианты и пригласили меня в качестве модели-я согласилась..на халяву же)кто ж не согласится))сделали мне значит и СМЫЛИ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ!!чему я была удивлена)сейчас ноябрь..а волосы классные,ну не такие конечно как в первый-второй месяц..подсохли чуть,завиток небольшой появился,но извините Я НЕ ХОДИЛА три дня с грязнущей головой))да я считаю что 4-5 мес.держания эффекта это вполне хорошо))это мой личный опыт с кератином.Так что я остановилась на Greymy из Швейцарии..ну хотя бы доверие внушает,забыла сказать о цене..говорили что цена будет 8000 на мои волосы(не25 же!)так что мой Вам совет попробуйте Greymy
Я считаю, что качество прямым образом влияет на цену. Та же популярная израильская косметика, ведь она все отличного качества, но и цена у кремов очень высокая. И я не думаю, что это все потому, что изготавливается она в Израиле, а реализуется у нас.
Разумеется, явных чудес не бывает. Однако, налицо порочная тенденция продавцов в России (особенно в Москве) накручивать неслабую и ничем(!) необоснованную доп.наценку по сравнению с ценой той же самой косметики в Европе... Это касается не только косметики, но и брендовой одежды и т.п.
К примеру, к нам в магазин люди приходят как правило из числа тех, кто ранее уже покупал швейцарскую косметику Deesse будучи в Европе и всё о ней знает не по наслышке. А теперь эти женщины сами находят московский офис швейцарской Deesse AG или заказывают у нас через Интернет. При этом цена Deesse в Москве = цене в Цюрихе или любой другой европейской столице
Чтобы не быть голословной, но в тоже время не получить упрёки в ангажированности и ТОЛЬКО рекламе - могу привести пример, когда швейцарский anti-age крем Deesse на основе драгоценных камней (Jewel Edelstein Crème) в Москве продаётся всего за 3400 рублей, в то время как подобный ему французский в Москве в интернет-магазине пытаются продавать аж за 25 875 рублей...
Для понимания: цена 3400 руб за новейший швейцарский Jewel Edelstein Crème от Deesse - такая же как в Европе. При том, что он один из самых(!) дорогих препаратов в линейке "Специальный уход". Большинство остальных кремов и сывороток Deesse стоят намного дешевле.
Для справки поясню: с нами работают квалифицированные специалисты-дерматологи с экспертными компетенциями в косметологии. Более того, одного из наших специалистов Правительство Москвы постоянно привлекает к плановым проверкам косметологических клиник Москвы и инспектированию косметических магазинов. Так что есть с чем сравнивать...
P.S. Если хотите - можете самостоятельно в этом убедиться. Всё по-честному: http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse#!contact/cvrh/1360
Интерактивный прайс-лист с ценами Deesse для Клиентов можно автоматически скачать на сайте или попросить выслать на email.
Я пользуюсь дорогой косметикой, но мне нравится результат, я знаю весь принцип и состав того, чем пользуюсь, и на это мне не жалко денег.
Очень долго искала себе свой крем, походила на все эти презентации, интеренет и тд, пока не нашла хорошего косметолога, она то мне и открыла EffegiLab, у них много направлений, но лично я пользуюсь Fitomelatonina из-за фитомелатонина
Согласна с Katrin123. Еще хочется добавить, что хорошая косметика - это максимально натуральный состав. И это уже само собой разумеющееся, что не будет такое стоить копейки.