Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1140 человек
Сейчас на форуме 1140 гостей
Просмотров:
633'568'656
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Стрии (растяжки) и борьба с ними...

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Вторник, 14 апреля 2009 года в 19:05

Стрии (растяжки) и борьба с ними...

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой как растяжки? Как избавиться от уже существующих растяжек? Какие есть эффективные косметические процедуры, а может и хирургические, по удалению стрий? Кремы, мази, масла и т.д. это для того чтобы растяжки не появились, а вот как их удалить?! Поделитесь опытом.
Страницы: [1] : 2  >
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 апреля 2009 года в 19:37
Привет, Ася. Попробуйте приобрести в аптеке крем. Vichi. Я пользовалась косметикой Avon и Oriflam. Малоэффективна.
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 15 апреля 2009 года в 09:34
Никакого эффекта от косметики Avon я тоже не почувствовала.Да и что можно ожидать от крема за 100 рублей? Лучше сделать профессиональный пилинг с отбеливающей маской. Помните, что полностью избавиться от растяжек невозможно!!!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 апреля 2009 года в 15:10
Кремами лучше пользоваться для того чтобы они не появились, допустим во время беременности.
Кто нибудь делал косметические процедуры в салонах и мед.центрах, которые реально помогли?
Авторитет: 456
Прохожий, 18 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2009 года в 11:34
Косметические процедуры не делала, но вот крем Vichi реально помог - растяжки стали светлее, кожа выровнялась... т.ч. советую его попробовать.
Авторитет: 104
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2009 года в 12:46
Девушки, а как полностью называется крем Vichi? Я пробовала Нвеа "Гуд бай, целлюлит" и Гарнье скраб толку нет. А так хочется, чтобы их не было, особенно на пляже портит весь вид.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 22 июня 2009 года в 15:14
Это вообще ,для меня большая беда, лето пляж под боком, и не выйти, крема не помогли, теперь пытаюсь помочь себе эфирными маслами, бледные вроде изчезают...но ещё рано судить
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 3 июля 2009 года в 17:55
Vichi есть крем от растяжек, а есть капсулы, мне их рекомендовали, но я ими не пользовалась еще. Они довольно дорогие - около 2000 руб., на дней 20 хватает.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 31 июля 2009 года в 23:29
самым эффективным считается курс из 2-4х шлифовок с последующей мезотерапией после каждой-кожа выравнивается и заполняются неровности,а из косметических ср-в пожалуй ампулы лиерак ,только если растяжки свежие совсем
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 августа 2009 года в 13:53
попробуйте пройти процедуру на Паломаре, говорят помогает .
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 февраля 2010 года в 12:44
А кто может подсказать реальный крем от растяжек для беременных? Срочно надо!!!
Авторитет: 109
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 апреля 2010 года в 11:01
Подойдет любой увлажняющий крем. Эффект будет только в том случае, если начать пользоваться им на ранних сроках и делать это регулярно - утром и вечером.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Вторник, 27 апреля 2010 года в 12:21
У меня растяжки на животе и внешней поверхности бедер. Я их пыталась убрать косметическими средствами - они стали едва заметными, но если пристально встматриваться, то их видно. Не знаю, как можно от них полностью избавиться!
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 июня 2010 года в 10:17
Ежедневно, ежечасно увлажняйте кожу. Тогда она будет эластичной и растяжек не будет!
Авторитет: 18
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 июля 2010 года в 09:56
В журнале Fitness была статья большая о растяжках,называлась "Вся правда о растяжках".Пишу самое главное из статьи.
1.Диетологи точно высчитали скорость,с которой допустимо худеть без риска заработать растяжки.Лимит такой:в месяц можно уменьшать вес не более чем на 2%(для женщины весом 75кгэто означает потерю полутора кг,не больше)
2.Важную роль играет генетический фактор.Склонность к образованию растяжек передается по наследству.
3.Многое зависит от возраста.В 15-25лет риск растяжек самый высокий.Юная кожа растет медленно.Она часто рвется,не поспевая за ростом тела.В зрелом возрасте растяжек почти не бывает.Кожа успевает растянуться.
4.Северянки больше предрасположены к растяжкам,чем южанки.По той причине,что у них куда более тонкая кожа.
ЧТО с НИМИ Делать:
1.Специалисты рекомендуют есть больше белка.Он является главным"строит.материалом" кожи,отвечает за регенерацию кожных покровов,их здоровое состояние и эластичность.
2.Старое и надежное средство для профилактики растяжек-оливковое масло.
3.Эфирные масла розового дерева,лимона,мяты и растительные масла ростков пшеницы и ореха помогают в борьбе с растяжками.
Ну а если ничего не поможет,ничего страшного.От растяжек еще никто не умирал!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 февраля 2011 года в 15:34
Всем привет!!! 10.02.2011 сделала Фраксель на животе. Мне 28 лет, у меня 2-е детей(2006 и 2009 г),после родов вокруг пупка появились растяжки(правда светлые) и кожа стала не упругая...Т.к. Фраксель считают по см.кв. мне насчитали 9 000 руб.(процедура +анестезия).Это где то 16см на 10 см(вокруг пупка).Процедура безболезненная(как будто слегка бьёт эл. током),после часа 2 пощипывало и был небольшой отёк .Боли не было. Мажу Бепантеном. В первый же день уже спала на животе. Зрелище конечно не из приятных(как будто приложили квадратный утюг...).На 3 ий день стало чесаться...Буду ждать, когда всё это отшелушится и будет виден результат. Делала у Грудько Александра Викторовича в Академической кл. эстетич. хир. на Соколе. Врач понравился, очень внимательный. Процедуру советуют делать один раз в месяц. От 3 до 5 шт.
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 июля 2012 года в 10:59
Я слышала, что есть фракционный лазер.Он даже подходит для удаления растяжек груди.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 10:45
Были довольно сильные растяжки на бедрах и ногах после того, как резко поправилась. Потом похудела, но растяжки, конечно, остались. Мне Vichi помог, крем. За год полосочки превратились из красных в белые и сильно сократились.
Так что Vichi работает, надо только начать пользоваться в первые год-два после появления растяжек.

Теперь думаю, что во время беременности живот буду мазать все 9 месяцев) Для профилактики)
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 19:24
Девочки мне очень помогло молочко американского производителя South Beach Skin Solution от пигментации. Молочко действительно хорошее, растяжки стали просто не видны на теле. Молочко имеет тональную основу + лечит, поэтому эффект достаточно быстрый.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 сентября 2012 года в 00:29
Быть может попробовать химические пилинги у косметолога или лазерный фракционный термолиз? и не дожидаться когда они превратятся в застарелые растяжки.
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Пятница, 7 декабря 2012 года в 22:11
А полностью от растяжек вы и не избавитесь - это миф. Я тоже много чего перепробовала. Реально помогла серия Cell-Plus, пилинг и крем моделирующий с F.R.V. комплексом. Гелем пользовалась через день ,кремом каждый день. Не сразу, конечно, но через месяц стали менее заметны и кожа теперь подтянутая такая. Избавиться от растяжек при помощи шлифовки можно, но это дорогая процедура на сколько мне известно.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2013 года в 18:09
От растяжек, действительно, очень сложно избавиться. Но если хорошо постараться, то может и получиться. Я средствами из Мother journal пользуюсь, то растяжки уходят, медленно...но уходят.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста