Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здрайвствуйте!я свой жировик удалил(проткнул иголкой и выдавил втечений трех суток как нарывала)очень неприятная прцедура в домашних условиях.вот я теперь незнаю будет он еще появляться?
Хотелось бы узнать у меня под глазами большое количество шишек похожих на жировики, но врачи говорят что они немного другие! Косметологи не могут их удалить, пробовали различнами методами не получается! Что это может быть и как с ними бороться ?
Здравствуйте гости и модераторы. Неделю назад у меня лопнул жировик на спине, и все это время вытекает красноватая жидкость, и выходит жир.
Что делать в этот период и не опастно ли это?
Как что делать? Лететь к врачу на осмотр. каким бы невинным этот процесс вытекания жировика вам не казался, оставлять его без внимания доктора опасно, опасно для жизни. Так, что поберегите себя и сходите к врачу.
у меня не понятно что пару лет расла какая то шишка сзади на шее прям на позвонке вроде не мешала ну а я решила её выдовить и тепери шишка зараза начела рости и вся синяя так жутко.вот завтра еду в больницу..........там наверно охренеют.И так страшно.маша 25 лет
Однажды у меня был жировик, я его не трогала, через примерно год его прорвало абсолютно круглым, гладким и очень твердым шариком. Сейчас такой нарост появился опять. Что это может быть?
У меня было две жировых шишки на голове, одна из них лопнула и я только тогда побежала к хирургу. Мне удалили вторую, почистили первую и наложили 2 шва. Доктор предупредил, что жировики могут появиться вновь. Прошло уже два года, пока все хорошо.
ребята жировики это очень здоровое движение. . .мне кажется самому пытаться их удалять это вообще не вариант, лучше обратиться непосредственно в профессиональную клинику где это смогут сделать безболезненно и без возможности заражения крови, ведь всякое может быть. с этой проблемой я тоже сталкивался. обратился в клинику рядом с Новослободской. мне там очень помогли. так же сказали что не в коем случае лучше не пытаться ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ!!! врачи там просто профи!
Жировики - это обычно следствие проблемы. надо искать первопричину их появления. возможно это неправильный уход, неправильное питание или же проблемы желудочно кишечного тракта.
без консультации с косметологом не стоит совершать злобных действий по отношению у своему лицу.
Вчера была на дне рождения. Со мной сидел один парень, у него на следующий день была назначена операция в Склиф-ского по удалению жировика. Он был прям под ухом, неэстетично так было. Так что смотрите, не запускайте!
Жировики под глазом удалила сама. В кастрюлю налить 1ч.л. подсолнечного масла, добавить чуть соли. Приготовить зеркало и спичку с намотанной ватой. Поставить кастрюлю на огонь. Как только масло закипит, окунуть спичку с ватой в масло и приложить к жировику. Делать осторожно, чтобы не обжечься. Опускать спичку в масло 4 раза, прижигая жировик. Делать процедуру 1 раз в день. Через 4 дня образовалась корочка на жировике, перестала прижигать. Корочка отпала сама. Кожа очистилась.
У мужа на спине был жировик см 4 диаметром. Не болел, не мешал. В армии, лет 7 назад, ему его давили. Он вырос снова и вот на днях начал чесаться, появилось белое пятнышко, которое увеличивалось, вокруг немножко покраснела кожа. Я протирала его борной кислотой, слегка нажала и... о ужас!.. Из него полезла белая фиготень... В общем, проспиртованной ваткой я аккуратно надавливала на него, пока не начала выделяться кровь. Потом наложила стерильный пластырь с мазью Вишневского. Все верно? И что делать дальше? Впереди 4 выходных, больницы не работают.
При небольших размерах жировика его можно попробовать растворить. Эта процедура также проводится у специалиста, который вводит в жировик специальный лекарственный препарат, с помощью которого липома должна рассосаться в течение двух месяцев.
у меня мелкие жировички появляются иногда на щеке, я их сама протыкаю и дезинфицирую хорошо. тьфу-тьфу-тьфу, нарывов не было. Лучше конечно, чтобы косметолог это делал, безопаснее будет
Ну вы все даете! самим удалять жировики! Это же опасно! ведь бывают и такие, которые могут в онкологию перерасти!
надо с врачами советоваться и только с их помощью что-то решать!
на ногах еще ничего, а вот у моего знакомого жировик был на внутренней стороне бедра. Периодически все воспаляется, а он видите ли к врачу стесняется идти. Мужиков трудно загнать к врачу, к сожалению.