Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
738 человек
Сейчас на форуме 738 гостей
Просмотров:
628'120'030
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, вчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Жировики

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Написать ответ на тему

Среда, 4 февраля 2009 года в 19:46

Жировики

Здрайвствуйте!я свой жировик удалил(проткнул иголкой и выдавил втечений трех суток как нарывала)очень неприятная прцедура в домашних условиях.вот я теперь незнаю будет он еще появляться?
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 4 февраля 2009 года в 20:34
В домашних условиях вообще опасно что-либо делать, инфекцию можно занести
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 24 февраля 2009 года в 19:43
Хотелось бы узнать у меня под глазами большое количество шишек похожих на жировики, но врачи говорят что они немного другие! Косметологи не могут их удалить, пробовали различнами методами не получается! Что это может быть и как с ними бороться ?
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 19 апреля 2009 года в 10:54
Здравствуйте гости и модераторы. Неделю назад у меня лопнул жировик на спине, и все это время вытекает красноватая жидкость, и выходит жир.
Что делать в этот период и не опастно ли это?
Прохожий, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 14 ноября 2009 года в 07:42
Как что делать? Лететь к врачу на осмотр. каким бы невинным этот процесс вытекания жировика вам не казался, оставлять его без внимания доктора опасно, опасно для жизни. Так, что поберегите себя и сходите к врачу.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 6 мая 2009 года в 15:26
у меня не понятно что пару лет расла какая то шишка сзади на шее прям на позвонке вроде не мешала ну а я решила её выдовить и тепери шишка зараза начела рости и вся синяя так жутко.вот завтра еду в больницу..........там наверно охренеют.И так страшно.маша 25 лет
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 20 июня 2009 года в 12:25
Здравствуйте! У меня большое количество шишек под глазами, жировики что мне делать? они у меня с 13 лет а сейчас мне 24 помогите!
Прохожий, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 июля 2009 года в 18:28
Однажды у меня был жировик, я его не трогала, через примерно год его прорвало абсолютно круглым, гладким и очень твердым шариком. Сейчас такой нарост появился опять. Что это может быть?
Прохожий, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 14 ноября 2009 года в 07:46
У меня было две жировых шишки на голове, одна из них лопнула и я только тогда побежала к хирургу. Мне удалили вторую, почистили первую и наложили 2 шва. Доктор предупредил, что жировики могут появиться вновь. Прошло уже два года, пока все хорошо.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 26 декабря 2009 года в 22:18
ребята жировики это очень здоровое движение. . .мне кажется самому пытаться их удалять это вообще не вариант, лучше обратиться непосредственно в профессиональную клинику где это смогут сделать безболезненно и без возможности заражения крови, ведь всякое может быть. с этой проблемой я тоже сталкивался. обратился в клинику рядом с Новослободской. мне там очень помогли. так же сказали что не в коем случае лучше не пытаться ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ!!! врачи там просто профи!
Авторитет: 10
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 30 декабря 2009 года в 16:28
Жировики - это обычно следствие проблемы. надо искать первопричину их появления. возможно это неправильный уход, неправильное питание или же проблемы желудочно кишечного тракта.

без консультации с косметологом не стоит совершать злобных действий по отношению у своему лицу.
Авторитет: 106
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 26 марта 2010 года в 16:26
Вчера была на дне рождения. Со мной сидел один парень, у него на следующий день была назначена операция в Склиф-ского по удалению жировика. Он был прям под ухом, неэстетично так было. Так что смотрите, не запускайте!
Авторитет: 109
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 31 мая 2010 года в 13:54
Жировики под глазом удалила сама. В кастрюлю налить 1ч.л. подсолнечного масла, добавить чуть соли. Приготовить зеркало и спичку с намотанной ватой. Поставить кастрюлю на огонь. Как только масло закипит, окунуть спичку с ватой в масло и приложить к жировику. Делать осторожно, чтобы не обжечься. Опускать спичку в масло 4 раза, прижигая жировик. Делать процедуру 1 раз в день. Через 4 дня образовалась корочка на жировике, перестала прижигать. Корочка отпала сама. Кожа очистилась.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 мая 2013 года в 02:18
У мужа на спине был жировик см 4 диаметром. Не болел, не мешал. В армии, лет 7 назад, ему его давили. Он вырос снова и вот на днях начал чесаться, появилось белое пятнышко, которое увеличивалось, вокруг немножко покраснела кожа. Я протирала его борной кислотой, слегка нажала и... о ужас!.. Из него полезла белая фиготень... В общем, проспиртованной ваткой я аккуратно надавливала на него, пока не начала выделяться кровь. Потом наложила стерильный пластырь с мазью Вишневского. Все верно? И что делать дальше? Впереди 4 выходных, больницы не работают.
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 27 мая 2013 года в 19:31
Лучше так не экспериментировать!Идите к косметологу!!
Авторитет: 112
Новичок, 74 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 мая 2013 года в 14:12
При небольших размерах жировика его можно попробовать растворить. Эта процедура также проводится у специалиста, который вводит в жировик специальный лекарственный препарат, с помощью которого липома должна рассосаться в течение двух месяцев.
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 16:01
у меня мелкие жировички появляются иногда на щеке, я их сама протыкаю и дезинфицирую хорошо. тьфу-тьфу-тьфу, нарывов не было. Лучше конечно, чтобы косметолог это делал, безопаснее будет
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 16:47
Ну вы все даете! самим удалять жировики! Это же опасно! ведь бывают и такие, которые могут в онкологию перерасти!
надо с врачами советоваться и только с их помощью что-то решать!
Расти и развиваться.
Авторитет: 111
Новичок, 45 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 23 февраля 2014 года в 18:55
У мужа они просто огромные на ногах, и вот на спине начал расти, я не знаю, КАК его пнуть к врачу, ленится
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 18 ноября 2014 года в 10:21
на ногах еще ничего, а вот у моего знакомого жировик был на внутренней стороне бедра. Периодически все воспаляется, а он видите ли к врачу стесняется идти. Мужиков трудно загнать к врачу, к сожалению.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел