А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
Мне помогло молочко от пигментации, растяжки просто стали не заметны.
Очень довольна результатом. Покупала в аптеке, но потом найти долго не могла, вот недавно на сайд их наткнулась: - www.lightcream.ru
У меня растяжки появились в подростковом возрасте. Все спецкрема и мази, которые я перепробовала, как мертвому припарка. Зимой они почти незаметны, но стоит загореть - и вот они во всей красе.
Так крема и не вернут цвет коже! Они сделаю растяжки посветлее, но структура изменена и ничего с этим не поделаешь.
Я тоже вся в полосочку, когда загорю.
Как ни печально, но бандаж мне не помог. Ходила, носила его, а растяжек на пузике видимо-невидимо было после родов. Особенно когда мышцы стали подтягиваться, на живот свой смотреть было вобще жалко. Сделать растяжки не такими заметными как раньше, помог моделирующий крем Cell-Plus с FRV-комплексом. Вот каждый день массаж делала с ним не по разу. Кожа подтянулась, совсем другая стала. Я такая счастливущая.
здравствуйте!
Во время беременности, когда растяжение кожи превалирует над её способностями, образуются дефекты в дерме – стрии, растяжки, которые почти не уходят при местном нанесении кремов и мазей. Это связано с тем, что разрыв кожи происходит на уровне дермы, куда крема просто не способны пробраться.
Среди эффективных способов коррекции является аблятивный лазер, глубина проникновения которого достигает нижних слоев эпидермиса и дермы, а точкой приложения – клетки, содержащие воду.
В процессе воздействия лазерный луч создает зоны прогрева, которые запускают процессы восстановления. В течение нескольких суток после воздействия базальный слой эпидермиса полностью восстанавливается. При этом выравнивается не только рельеф, но и цвет кожи.
Можно заменить лазерное воздействие комбинацией пилинг+мезотерапия. Состав подбирает врач взависимости от выраженности стрий.
Важно, что процедуры можно проводить на любом участке тела.
Для беременных и молодых мам процедуры становятся доступными, конечно же, по окончании лактации и периода грудного вскармливания.
))
Оставайтесь здоровыми и красивыми!)
У меня растяжки после похудения появились. И на каком-то этапе я пользовалась специальными средствами + всякие процедуры в домашних условиях делала. Конечно, полностью я от них не избавилась, но на 20% лучше стало. С учетом того, что у меня было много растяжек на бедрах, на ягодицах, то этот эффект меня не устроил. Пришлось обращаться к специалисту. Я пошла к Азизе Усмановой - мне ее подруга посоветовала, которая мезо постоянно у доктора делает. Азиза предложила Фраксель. После первых 2 процедур уже был результат, а с каждым последующим разом растяжек становилось все меньше и меньше. Полностью, конечно, я от них не избавилась, но сейчас кожа при взгляде на нее выглядит ровной. Ну и кое-где неглубокие едва заметные полоски.
крема и гели лучше использовать когда растяжки еще молодые, розоватые. А вот белые растяжки - это уже застарелые, их лазером можно попробовать. Если еще и кожа дряблая, то эффект будет не очень. тут уж наверно на пластику, но это радикально слишком, я бы не решилась..