Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Здравствуйте, я хочу удалить винное пятно с помощью фотокоагуляции. Хотела бы узнать, кто делал такую операцию (какая клиника) и есть ли гарантии, что пятно не появиться снова?
Спасибо.
Я бы Вам порекомендовала пройти лазерный курс лечения. Это намного лучше и эффективнее. Отмечу, что результативность данного метода зависит еще и от размера Вашего "винного пятна".
У дочки моих знакомых было "винное пятно", они обратились в косметологическую клинику и врач назначила сосудистый лазер.
Про гарантию исчезновения говорили, что если меньше размера двух пятирублевых монет, то 100% что исчезнет.
Девочки, помогите! Не успели разобраться с АД, как новая напасть-гемангеома, или как ещё называют-винное пятно! У племянника на попе с рождения было пятно, думали родимое.Врачи ничего не говорили по этому поводу, также считая это родимым пятном… Малыш растёт-и пятно растёт, причём приобретая краснющий цвет, прям видно крови под кожей! Пошли к врачу-говорят «у вас гемангиома.Но вы не переживайте, это у каждого 2-го ребёнка.Жидким азотом прижигается!» В итоге выяснилось, что азота у них нет, надо покупать сухой лёд. Хирург сказал, что это больно очень! Но оно-то и понятно… Может кто знает как ещё с этим бороться, чтоб не больно было? Может лазером или как ещё…