А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Добрый день! Мне 37 лет.В этом году весной появилась особенно выраженная пигментация на лице, мелкие пятнышки и цвет лица вообще неровный. Подскажите пожалуйста, уважаемые специалисты и возможно те, кто столкнулся с такой же проблемой. Как избавиться от пигментации или свести ее к минимуму?Спасибо!!!
На фото я проблем не вижу. У меня веснушки, это тоже пигментация. Дерматолог велел избегать солнца - всегда (!) мазаться солнцезащитным кремом с уровнем защиты выше 50-ти, носить шляпы и просто не проводить на солнце много времени. Так и делаю. Кожа светленькая. Но если надо удалить их, то, я думаю, все к тем же дерматологам надо обращаться. В клиники, обеспеченные аппаратами лазерными. Там, насколько я знаю, ряд процедур существует по избавлению от пигментных пятен. Думаю, то же фракционное омоложение поможет.
ну если по существу избавления от пигментации. то один из самых действенных способов это пилинг типа кислотного. Надо физически убрать с кожи верхний слой. Вот кислотные пилинги это и делают, они кожу отшелушивают. Сейчас как раз разрешенное время для их проведения - зима. Я практикую домашний пилинг Ретасолом. После него кожа буквально очищается. Получается проводить раз в год.