У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Я работаю на Автозаводской и часто прохожу мимо клиники «А ля Ева» и даже не знаю почему решила зайти, посмотреть…Давно меня мучила проблема с моими ушами (они у меня торчат). А точнее - торчали Короткую стрижку делать я стеснялась…
Поговорив с хирургом, я поняла, что это - вовсе не проблема. Кстати, при общении с врачом, я испытывала только позитив. А, узнав о ценах, была, как говорится, приятно удивлена.
Решилась на операцию. Честно скажу: понимала я что операция - не из сложных, но всё равно боялась невероятно.
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Я работаю на Автозаводской и часто прохожу мимо клиники «А ля Ева» и даже не знаю почему решила зайти, посмотреть…Давно меня мучила проблема с моими ушами (они у меня торчат). А точнее - торчали Короткую стрижку делать я стеснялась…
Поговорив с хирургом, я поняла, что это - вовсе не проблема. Кстати, при общении с врачом, я испытывала только позитив. А, узнав о ценах, была, как говорится, приятно удивлена.
Решилась на операцию. Честно скажу: понимала я что операция - не из сложных, но всё равно боялась невероятно.
И совершенно напрасно переживала: Операция оказалась простая, после операции - тоже никаких ужасов. Ну, что сказать: короткая стрижка мне идёт.
Вот теперь собираюсь оперировать веки. Наверное, вошла во вкус или, просто, бояться перестала. Хотела задать вопрос Аляевой прямо тут, на сайте, но почему-то её нет среди врачей которых можно спросить. А к незнакомому человеку как-то не хочется уже. Жалко, конечно, но ничего...
Спасибо всем! И Ольге Юрьевне в первую очередь!