Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
У меня уже несколько подруг после меня похудели в ГРАНД-Клиник, причем ни одна не набрала повторно. Я сама похудела на 23 кг за 3 мес. Впервые поверила специалистам. Внушает доверие то, что вес снижается только за счет жира и перестраивается обмен веществ на нормальный. У нас уже тема своя в кругу подруг появилась " Что новенького в клинике?" То есть обсуждаем разные процедуры, радуемся результатам. Спасибо что есть клиники-профессионалы. Когда не просто бизнес, а душа и забота есть.
Да, я тоже была на приёме у диетолога в Grand Clinic. Привело отчаяние, никак не могла похудеть. Мне подсказали специальную диету подходящую по моему образу жизни, стала ходить на массажи и делать упражнения. Эффект не заставил себя долго ждать. Результат, как говорится, на лицо.
Мне в свое время посоветовали эту клинику хорошие друзья, теперь я сама очень рекомендую ее всем своим знакомым) Что бы у них ни делала, всегда результат потрясающий
Тоже являюсь пациенткой Гранд Клиник, правда я избавлялась от веса с помощью аппаратной безоперационной липосакции, вот до сих пор эффект держится, хотя прошло уже больше года. Естественно, сама тоже стараюсь поддерживать форму
Гранд Клиник помогла мне избавиться от бородавок на руках. Сами знаете, как это неприятно. Назначили мне термолиз. Быстро все зажило. Теперь не стыдно за свои руки. Спасибо за квалифицированную помощь!