Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Возможно ли проведение полной пластики носа (ринопластики) под местным наркозом? Какие доктора выполняют пластику носа под местным обезболиванием? Есть такие, кто оперировался?
Это не та операция, которую необходимо делать под местной анестезией! Больно или не больно это вопрос номер 2, но зачем вам 40 минут слышать запах крови, видеть эту всю юшку и чувствовать, как хрустят косточки! Не настолько вредна общая анестезия, чтоб переживать весь этот моральный стресс! Местная анестезия она не для вас, она для анестезиологов! Им проще все операции под местным наркозом проводить! Не нужно из себя героев строить!
Некоторые хирурги делают ринопластику под местным наркозом с испозованием внутривенной инъекции. Пациент, как дельфинчик, в полусне находится.
Почему как дельфинчик? Дельфинам каждые 15 минут надо выныривать, чтобы подышать. Поэтому когда они спят, одно из полушарий мозга бодрствовует, тоже такой полусон выходит)
Читала недавно интервью с сергеем Харитоновым) Так вот, он сказал, что только русские хирурги и пациенты соглашаются на ринопластику по местным наркозом
о боже, что за ужасы вы рассказываете? Серьезно можно нос оперировать под местной? А как же кровь текущая, разрезы там?? Нет-нет, я против такого варварства
Если клиника пластической хирургии считает своим преимуществом ринопластику под местным наркозом, то это гвоорит о двух вещах.
Во-первых, в клинике скорее всего нет современного анестезиологического оборудования и опытного врача анстезиолога-реаниматолога в штате, который обеспечивает профессиональный наркоз.
Ринопластика под местным наркозом - это обезболивание небольшого участка. Да, пациент не испытывает боли, но видит и слышит все, что происходит у него перед глазами, а это просто кошмар. Разве вам хочется слышать стук инструмента, видеть кожный лоскут, отпрепарированный от других тканей и висящий в металлическом зажиме ?
Мне кажется, что это психологически очень тяжело перенести, даже если нет боязни крови - такая сложная операция, с разрезами, наложением швов, еще к тому же применяют лазер, как я поняла - тут только общий наркоз. Но это лично я так считаю, себе точно выбираю полную анестезию, заодно посплю как следует.
Добрый день! Поделюсь уж своим опытом для тех, кто боится местной анестезии. Пару лет назад мне исправляли носовую перегородку в городской больнице. Так вот, со мной в палате положили еще одну девушку с той же проблемой. Причем я изначально сама очень хотела местный наркоз, т.к. безумно боюсь общий. А она, наоборот, говорила что только общий. После полноценного осмотра лор заключил - ей можно местный, мне лучше общий парадокс, не правда ли? Тем не менее, я настояла на местной анестезии, хотела быть в сознании однозначно чтобы не происходило. Я понимала внутри себя, что местный это все какой никакой наркоз все-таки и больно быть не должно, это я так себя успокаивала.. И, как выяснилось, не зря! Во-первых, ничего я не видела! Место действия закрывал платок, который мне положили. У меня были открыты глаза и я могла разговаривать с врачом. По поводу ощущений - да, это не из приятных манипуляций, т к действительно, все слышишь и хруст и все, НО это терпимо! Рожать мне было страшнее и больнее) Надо просто постараться не думать о том, что там в конкретную минуту происходит. После операции ничего тоже не болело и я все время была в сознании. Я за местную анестезию обеими руками!
Мне как-то дико читать, что все это делалась на глазах пациента. Кому-то там от страха пришлось даже глаза зажмуривать. Ну не может такого быть!!!
Делали одной знакомой под местным. Правда, это у нее повторное рино было. Первое делали, конечно же, под общим наркозом.
Ну так вот.
Она все слышала, что врачи меду собой балакают, как ей там что-то пилят, но боли вообще не чувствовала, просто чувствовала, что до носа дотрагиваются, и ощуала запах отпиленной кости. Но вот всего этого, как происходит, она не видела! Ей перед этим предварительно специальную повязку на глаза установили.
Думаю, если вам собираются делать без повязки, это будет непрофессионально со стороны врача. У каждого своя психика и степень стрессоустойчивости. Человека же может сердце прихватнуть только от одного вида инструмента, с которым врач собирается работать во время операции. Люди, бывает, от одной капли крови в обморок падают. Что уж про операцию-то говорить тогда!