Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
466 человек
Сейчас на форуме 465 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Darinol
Просмотров:
633'599'503
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 23:40
Darinol

«Пульс» форума

От Darinol, вчера в 23:40, в теме
На какой концерт сводить родителей?
А какую вообще музыку любят Ваши родители? Наверное, ту, которая исполнялась лет 20 назад? Если так, то именно на выступление звёзд прошлых лет и стоит их сводить.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

Форум / Пластическая хирургия / Анестезия / Страх перед анестезией

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Понедельник, 1 февраля 2010 года в 14:31

Страх перед анестезией

Я бы давно решился на пластическую операцию, но вот анестезия меня пугает и тревожит. Я боюсь не столько за работу хирурга, сколько за этот общий наркоз. А ведь я не один такой. Многие люди думают о том, что не выйдут из состояния искусственного сна. Что делать?
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5  >
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2014 года в 16:18
Когда у меня была операция, я тоже боялась вначале, тряслась от страха. Но желание стать красивой все страхи перевесило! Проснувшись после наркоза, я посмеялась над своими страхами)))Так что, не бойтесь, не накручивайте себя
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 26 февраля 2014 года в 17:25
а я вообще ничего не боялась! Все прошло благополучно))
Авторитет: 108
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 2 марта 2014 года в 02:46
Еще обычно наркоз плохой у провинциальных хирургов, которые думают, что они могут делать пластические операции. Вот их с анестезиологами и стоит опасаться. А лучше вообще обходить дальней дорогой, так как потом переделка у нормального хирурга в сто раз дороже обойдется.
Для меня лучший ринопласт - Сергей Левин!!!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 5 марта 2014 года в 17:21
А я хочу изменить форму носа и вообще не беспокоюсь по поводу анестезии. Чего бояться? Вот если бы наживую операцию делали - тогда совсем другое дело
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 20:00
ахах, ну наживую это жуууть))) А у меня не было страха перед анестезией, а даже наоборот, мне было интересно как я вот усну и ничего не буду чувствовать, будет ли мне что-то сниться и как я проснусь
Ну и я просто была уверена в профессионализме анестезиологов, вот и все)
увеличение груди 12.08.13; хирург Блохин С.Н.
Авторитет: 152
Постоялец, 217 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 21:07
Больше все же пугает попасть в ситуацию из фильма "Наркоз"
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 1 апреля 2014 года в 15:57
Jemma (Jem_moscow), а что там по фильму?)
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 марта 2014 года в 00:05
не только от анестезиологов зависит, я вот знаю, что еще само препарат играет роль. Мне в Фрау севоран использовали, я после него очень быстро пришла в себя и без всяких осложнений...
трансконьюктивальный лазерный блефаролифтинг ; Мария Егорова (FrauKlinik)
Авторитет: 168
Постоялец, 215 сообщений
Ссылка

Среда, 9 апреля 2014 года в 10:55
Jemma (Jem_moscow,
а еще был такой сериал "Части Тела". Там была ситуация когда пациентка находилась под наркозом, но все чувствовала, всю операцию)))доказала потом это врачам, пересказывая их диалоги и засудила их)))
все,конечно,зависит от анестезиолога, от его методов. бывают такие,что после операции тошнит и рвет 3 дня. а бывают, что сам в операционной переходишь на каталку))
у меня было и так и так, к сожалению, первого варианта избежать не удалось в силу моей неопытности на тот момент и неподробного изучения перед операцией рынка пластической хирургии в москве..
разница,конечно,колоссальная)))
Авторитет: 102
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 мая 2014 года в 01:49
особой паники у меня не было, я спокойно переношу наркоз, он на меня хорошо действует...Я больше переживала за саму операцию, а точнее, как буду чебя чувствовать после нее, как быстро восстановлюсь и т.д. Переживания мои, как оказалось, были напрасны. Все прошло замечательно, результатом довольна)
увеличение груди; Свиридов С.В.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 июля 2014 года в 21:13
Я тоже боюсь анестезии и еще послеоперационный период.Уже давно бы решилась на операцию,но перебороть пока себя не могу.
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 24 декабря 2014 года в 17:24
Если соблюдать все меры предосторожности и честно ответить на все вопросы анестезиолога, то вероятность осложнений после общего наркоза стремиться к нулю! Просто нужно быть дисциплинированным пациентом)
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 августа 2014 года в 10:26
Наверное, бояться анестезии это нормально. Это страх перед неизведанным, страх оказаться беспомощным и без самоконтроля... Страх плохого результата. Нужно просто выбирать проверенного врача и стараться самому себя успокаивать
Авторитет: 102
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 августа 2014 года в 08:45
а я решилась.записалась на консультацию пока только
но мне нужна ринопластика, дышать трудно, прилично свалилась на борде этой зимой
в здоровом теле - здоровый дух!
Авторитет: 105
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 сентября 2014 года в 14:17
К сожалению после операции (были проблемы по женской части) в городской больнице действительно пережила очень тяжелый отход от наркоза... грудь делала год назад, ничего подобного не было! наркозы разные бывают..)
Маммопластика Куприн П.Е.
Авторитет: 108
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 5 октября 2014 года в 23:40
Ну, не знаю... Если бояться общей анестезии, можно сделать под местной. К примеру, в ринопластике это практикуют. Но вот как потом находясь в здравом уме и твердой памяти ломание костей перенести... Нет, по моему общая анестезия все же лучше этого!)))
Для меня лучший ринопласт - Сергей Левин!!!
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 января 2015 года в 15:54
Так под местной анестезией еще страшнее, чем под общим наркозом.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 января 2015 года в 22:05
     боязнь наркоза
Не нужно бояться, успокойтесь, сейчас очень большие возможности провести операцию с комфортом для пациента, и за вашу жизнь и здоровье анестезиолог также отвечает, как и пластический хирург
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 января 2015 года в 22:09
Не бойтесь, сейчас много возможностей провести операцию с комфортом для пациента. К тому же, анестезиолог также отвечает за вашу жизнь как и пластический хирург.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 25 января 2015 года в 02:29
Выбирайте хорошего анестезиолога... Знаю случаи когда после наркоза люди оставались инвалидами, но это единичные случаи. Не бойтесь наркоза, вам могут сделать меньшую дозу, зависит от вашего здоровья.
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 марта 2015 года в 13:43
Тут выход только один опытный хороший анестезиолог.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста