Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пользуетесь ли вы автозагаром? И если да, то каким?
В прошлом году купили салфетки-автозагар. (не помню, какой бренд), так цвет кожи словно после желтухи. Какой-то нездоровый. Да и как ровно нанести такой загар, чтобы не пугать публику своим внешним видом?
Если покупать дешевый автозагар, то да - будешь похожа на морковку. У меня в прошлом году был крем-автозагар Nature's. даёт естественный оттенок загара. Очень красивый загар получается. Как будто на море побывала. А еще хорошо то, что на одежде следов не оставляет.
Я осенью покупала вот такой Skin By Ann Webb, Self-Tanning Butter, Caramel Shea. Результат мне понравился. Нормально так лег, тон был ровный в итоге и держался достаточно. Мне понравилось вобщем) а брала вот тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164
при нанесении автозагара нужно быть очень осторожной и внимательной,я сколько раз пробовала все равно постоянно пятнами получается, поэтому предпочитаю натуральный загар на пляже))
Самое сложное при использовании автозагара нанести его ровно! иначе будешь полосатая или пятнами. Я брала самый светлый тон автозагара для лица, но пришлось несколько раз его наносить, зато ровненько получилось.
Не пользуюсь, когда-то попробовала, хорошо хоть на одной ноге - пятнами лег (может не правильно наносила, не знаю), пришлось в брюках ходить, пока не смылся.
Автозагар закупоривает кожные поры, из-за этого коже тяжело дышать и получать нужные элементы. Солярий еще вреднее. Поэтому я загораю только под солнцем, но соблюдая правила.
А я люблю автозагары, зимой активно пользуюсь ими. Перед нанесением принимаю душ со скрабом для тела, насухо вытираюсь и наношу автозагар на небольшие площади (на одну руку, хорошо растираю, затем на вторую - растираю...и так постепенно на все тело), никаких пятен нет, поры не закупоривает. Но еще конечно много от самого автозагара зависит, от автозагара сомнительного качества можно и не ожидать хорошего результата.
Но о качестве всех продуктов нельзя судить по одному. Я тоже разные пробовала, не все вызвали восторг. Сейчас пользуюсь спреем-автозагаром Ив Роше yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/sredstva-dla-zagara/avtozagar/sprej-ekspress-avtozagar-dla-tela/p/yr.R31859 , из всех понравился больше всего, носится долго, не оставляет следов на одежде, не ложится пятнами, в общем, все как нужно.