Да, такая возможность действительно есть. Причём, предоставляют её как минимум несколько компаний. Выбрать рекомендую ту, которая не завышает расценок, и пользуется хорошей репутацией...
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Не думаю, что что-то сильно изменится. Ты же не будешь постоянно пользоваться. Я иногда покупаю какой-нибудь блеск, бывает неплохой запах и по текстуре хорошие. Пользуюсь попеременно: то дорогой, то дешевый. Диоровский очень густой текстуры, мне не очень нравится, что ходишь с липкими губами. А дешевый вполне на каждый день.
Даже если говорить о косметике, купленной не только на улице, но и в магазинах, оказывается, нужно знать, что она может содержать вещества, очень вредные для здоровья - парабены. http://interesnenkoe.blogspot.ru/2012/10/blog-post_28.html
То есть, обязательно нужно обращать внимание на состав косметики!
Говорят, скупой платит дважды. Покупать в подземках и на улицах у ни пойми кого - себе дороже. Даже если купленная на улице косметика и не просроченная, подумайте, как ее хранят? Некоторые средства чуть ли не в холодильнике держать надо, ну, или как минимум при температуре не выше комнатной. Очень сомневаюсь, что с кремом, сутки, если не больше простоявшем под открытым солнцем ничего не случится.
Косметика сомнительного качества если даже и не вызовет аллергию, то в любом случае будет плохо ложится на лицо и довольно быстро придет в негодность. Можно найти доступные варианты косметики и в специализированных магазинах.
Честно говоря смотрю на такую косметику с опаской. Тем более, что если уж приходится экономить, то лучше заказывать с интернета. К примеру с такого вот сайта http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 . Я здесь заказываю постоянно. Оч много всего натурального, качественного и дешевого. А вот подземки меня явно пугают.)))
А я свой лучший, самый любимый и идеально подходящий по тону карандашик для губ купила именно в переходе. Минутный порыв и бесконечная любовь
Правда у нас город маленький и в мини магазинчиках покупать не так уж и страшно
Ууужас, там же нарушены все мыслимые условия хранения! То жара, то мороз. Даже тем, кто хочет сэкономить, советовала бы покупать в магазинах. там тоже есть недорогая косметика. У кого не чувствительная кожа, может, ничего страшного и не происходит, но все-равно можно нарваться на неожиданный эффект.
в зачем вообще в подземках покупать? если у вас времени нет по нормальным магазинам ходить, то закажите через инет косметику, сейчас много таких сайтов, либо покупайте с запасом её
Было дело покупала. Сейчас стараюсь не экспериментировать, но недавно у знакомой пользовалась подводкой, понравилась, оказалось подводку куплена на рынке за 150 рублей