Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пудру я вообще никогда не использую, потому что для меня это равносильно нанести на лицо муку. Неприятно. А вот тоналку люлбю. У нее текстура приятная. И маскирует хорошо недостатки
Использую пудру, что бы скрыть блеск, но думаю. что скоро перейду на матирующие салфетка. Еще пыталась пользоваться матирующими кремами , но эффекта ноль( только зря потраченные деньги.
Раньше я экспериментировала и использовала пудру для губ... Перед нанесением помады пудрила губки. Помада после этого держалась хорошо, и был эффект равно противоположный блеску - губы были матовыми. А вот на лицо пудру не наношу. Как и многие другие девчонки, предпочитаю тоналку.
Раньше пудрой пользовалась, чтобы убрать блеск с лица. Но он появляется снова, а ощущения такие, что я - котлета в панировке. Перешла на легкий увлажняющий крем с тональным эффектом и "пергаментные" салфетки. Они отлично блеск убирают.
Макс Фактор - да, но если с ней перестараться, она очень плотно ложится. Как в маске, у них пигмента много, я в последнее время перешла на полупрозрачную минеральную. И еще лучше - рассыпчатую, она легче ложится.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Пудра ассоциируется у меня с моей мамой, которая очень давно наносила пудру. Я никогда не пользовалась и не совсем понимаю, зачем она нужна. Чтобы не блестела? Но можно умыться. Маску делать, которая убирает блеск.
А мне нравится пудра Шанель со светоотражающими частицами- правда блестишь вся, как Роберт Паттинсон, когда в Сумерках вампиром на свет выходил)))) Но КРАААСИВО!!!!!
Я раньше тоже к пудре относилась не очень, пока не попробовала минеральную основу и пудру Everyday Minerals. Там только одни минералы. Какая же она мягкая и легкая на ощупь, одно удовольствие наносить на кожу. Ее не видно, но в тоже время лицо становится ровным и гладким, как с обложки журнала
Новые пудры Mary Kay Sheer Dimensions - просто фантастика! Ложится тончайшим слоем. После нанесения пудры лицо как будто светится изнутри. Любуюсь отражением, прям от зеркала не оторваться
Пудра забивает поры, точно так же, как и тоналка. Поэтому я как-то лпавно исключила и то, и другое из своей жизни. В косметичке тоналка осталась, а пудру я очень давно не покупала.