Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
424 человека
Сейчас на форуме 424 гостя
Просмотров:
633'625'482
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Блеск для губ или помада?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 11 сообщений
Четверг, 1 сентября 2011 года в 11:47

Блеск для губ или помада?

Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7  >
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 26 августа 2015 года в 15:52
вообще не люблю красить губы. помады вечно в губы въедаются, а к блеску волосы липнут...но иногда приходится... но вот попробовала один блеск, мне чисто упаковка понравилась, поэтому купила. это просто чудо!и он мои не пухлые губы делает размера на 2 больше)) все подруги думают, что я губы увеличила))) блеск марки Lavelle Lip Gloss, он с кружевами. всем советую !!!! единственный его минус он очень липкий, но наверное за счет этого достигается такой эффект
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 августа 2015 года в 10:33
Предпочитаю блеск для губ.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 8 октября 2015 года в 03:12
А я пользуюсь помадой и сверху блеск для губ + контурный карандаш ( обязательно! иначе просто все растекается.
Авторитет: 104
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Понедельник, 9 ноября 2015 года в 23:28
Мне нравятся блески для губ, помады почему-то мои губы сушат, пробовала разные и дешевые и дорогие, все одно и тоже.
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 16 декабря 2015 года в 22:55
     купон
Успей сегодня купить косметику Ив Роше по акции через интернет
скидка 65%.Скачайте код goo.gl/LjSmpe и покупайте.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 декабря 2015 года в 15:16
в последнее время помады, а если нет желания в цвете ходить то просто бальзам защитный использую - от блесков губы плохо себя ведут
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 30 декабря 2015 года в 00:36
Мне больше блеск для губ нравится.
Авторитет: 103
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 декабря 2015 года в 01:35
В последнее время помады... есть и блески но не в почете их хватает на минуту))), да чтоб увлажнить губу все же бальзам лучше
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 27 января 2016 года в 20:05
Блеск, он универсальнее.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 14 февраля 2016 года в 20:38
Повседневно - блеск, помада, как правило, на выход!
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 февраля 2016 года в 15:38
Когда только начинала пользоваться косметикой, просто с цепи сорвалась ; мама разрешила ,ура!!!
Тут тебе и увлажняющее , и основы всякие и... Ой задумалась). Тогда я наносила с начало контур потом помаду, слегка припудрила а потом уже блеск. А сейчас предпочитаю только помаду. Но если случай особый , то полная экипировка.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 марта 2016 года в 22:58
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 марта 2016 года в 16:31
С блесками, на мой взгляд, проще. Не такой интенсивный цвет. Скорее подчеркивают твой собственный, а я как раз люблю естественность. Единственный минус - волосы часто прилипают.( Хотя иногда какая-нибудь матовая помада так и манит...Все мечтаю попробовать что-то темно-красное и никак не решусь.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 27 апреля 2016 года в 23:13
Diamond_94, попробуйте жидкую губную помаду для начала ;) Я сама фанат блесков, но от блесков устаешь иногда, хочется матовости. Я Matte Magnifique покупаю. Губы нежные, матовые, основной упор сразу на глаза идет, а не на губы. И нет сухости этой ужасной, как когда помаду обычную на губы наносишь!
Авторитет: 102
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 мая 2016 года в 13:59
Я блески как то не люблю, у меня много дорогих марок, в основном подаренне, но как то не люблю имим пользоваться. А помады люблю!
Авторитет: 108
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 мая 2016 года в 21:09
В последнее время нравятся матовые помады не ярких оттенков.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 30 мая 2016 года в 01:32
Девочки, а тинтом кто-нибудь пользовался? я просто губы люблю накрашенные, но с помадой не везет, в основном, блесками пользуюсь. Вот тинт говорят вроде легкий на губах, это правда?
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 5 июня 2016 года в 01:38
тинт на мой взгляд - это обычная гигиеничка с оттенком. а блески разные бывают, можно насыщенный купить и будет как помада смотреться, и липкого ощущения не будет
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 5 июня 2016 года в 09:16
     помада
Мне кажется блески визуально делают губы больше, хотя есть и помады такие да еще как накрасишь. Помада лучше матовая, не так дешево смотрится как с блеском
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 10 июня 2016 года в 15:24
Мне больше нравятся блески для губ, это прям моя маленькая одержимость Самые любимые от Кларанс, Клиник и Ланком
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста