Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
363 человека
Сейчас на форуме 363 гостя
Просмотров:
633'565'621
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Kaperskaya, вчера в 23:54, в теме
Реал Клиник
Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Фитнес / Диеты / Добавка l-carnitine

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 8 октября 2014 года в 13:07

Добавка l-carnitine

Купила жидкий л-карнитин Liquid & Liquid подскажите как его принимать так-же, как и капсулы?
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 20 ноября 2014 года в 22:33
Я пью не жидкий а обычные таблетки. Там же инструкция есть, в интернете гляньте.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 ноября 2014 года в 00:48
Как долго пьете и каков результат, жир быстрее уходит?
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 января 2015 года в 16:13
Да , жир быстрее уходит с л-карнитином, больше на тренировках выкладываешься.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 января 2015 года в 00:31
а зачем он вообще, поделитесь?
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2015 года в 23:36
да, зачем он вообще?!
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 марта 2015 года в 23:05
л-карнитин нужен, чтобы выносливость повышалась, а это влияет на качество тренировки и на снижение веса
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 апреля 2015 года в 08:20
Племяшка ест этот карнитин. Говорит, что лучше его покупать в жидком состоянии, а не в таблах.
Авторитет: 104
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 мая 2015 года в 11:22
А без тренировок он бесполезен получается?
Авторитет: 116
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Суббота, 2 апреля 2016 года в 21:37
Как я поняла да, принимают только при физ нагрузках
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 апреля 2016 года в 16:12
Про отдельный л-карнитин ничего не скажу, я в комплексе покупаю - коэнзим ку10 + л-карнитин. Он помимо того, что способствует снижению веса, ещё и рекомендован при физических и умственных нагрузках. При моём бешеном ритме - самое то, а то сил не оставалось бы ни на тренировки, ни на семью с 6-ти дневным рабочим графиком по 9 часов.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 апреля 2016 года в 15:34
Вот) Мне очень надо знать, что за комплекс такой. Потому что я планирую начать тренировки, купили с мужем абонемент в зал, но пока не начали ходить. Хочу начать чем-нибудь себя поддерживать, потому что ещё в декрете, устаю с детьми, договорились с моей мамой, что 3 раза в неделю она будет часа на 3 оставаться с близнецами, а мы будет ходить. Но заранее понимаю, что сложно будет. Похудение само собой, мне бы усталость победить.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 13 апреля 2016 года в 09:18
Да я вроде написала) При нагрузках умственных и физических, по основным действующим компонентам тоже понятно. А, марка. Nature's Bounty, правильно название звучит так - Коэнзим Q-10 и L-Карнитин. Погуглите, хороший комплекс, я не пожалела, что начала принимать. L-Карнитин - он очень хорошо работает при физических нагрузках, ну вот вы заниматься начнёте и хорошо похудение пойдёт. А Коэнзим Q-10 как раз за энергию будет отвечать.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 14 апреля 2016 года в 09:55
Зашла почитать тему про карнитин и тоже зацепилась за такие витамины. А где их можно купить не подскажете? Просто таких не видела в аптеках или я просто не внимательная?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 апреля 2016 года в 09:00
В Москве во многих аптеках есть. Если вы не из столицы, то поищите на официальном сайте компании. В разделе "где купить" есть список городов и аптек, подруга у меня так искала, она не из Москвы. У них в городе в одной аптеке только есть. Можно ещё через интернет, но мне надо потрогать, пощупать и посмотреть, я не люблю вот так виртуально покупать.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 16 апреля 2016 года в 08:02
Ещё поинтересуюсь: как принимать, как долго и результаты вы на себе ощутили быстро?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 апреля 2016 года в 11:27
Там в баночке 60 капсул, принимаю по две в день во время еды. Уже две недели курс у меня продолжается. Вот в первую неделю и заметила прилив энергии, вес тоже пошёл вниз, почти 3 кг сбросила.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 апреля 2016 года в 06:59
Мне через интернет поудобней будет, конечно. С моими детками по аптекам искать не вариант. Нашла, заказала, спасибо за совет, попробуем как работает на практике.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста