Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Совсем не есть или есть одни яблоки все время невозможно. Лучше уж как-то урегулировать свое питание. Вот, например, моя подруга, когда худела , она кроме того, что занималась физическими упражнениями, так еще и считала калории. У нее есть специальная таблица, по которой можно узнать в каком продукте сколько калорий. По ее методике есть в течение дня можно что хочешь, но сумма калорий не должна превышать в день 1500. Похудела на 12 кг.
Нельзя исключать углеводы и сидеть на одних салатах! Энергию ваш организм откуда брать будет? Так можно сбить весь обмен веществ, и тогда не только вес встанет, но и проблемы со здоровьем начнутся. Просто нужно кушать "правильные" углеводы, а трескать торты на диване... Это крупы, зерновые, бобовые, овощи и фрукты, можно иногда себе даже макароны позволить, но только из твердых сортов пшеницы. Еще очень полезна клетчатка, она, конечно, и так продается, но лучше опять же вместе в пищей ее получать. Это мне все диетолог объясняла во время детокса в Красном озере, уж ей то точно виднее с таким опытом работы. Я ехала просто худеть, а оказалось, что надо вообще всю систему питания менять и за организмом своим следить, особенно когда тебе уже не 20.. Сперва нужно и правда перетерпеть такой режим питания, а потом это станет привычкой! Ну а есть булки и худеть, к сожалению, не получится при всем желании..
Не получится есть и худеть без дополнительных физических нагрузок. А по поводу стаканов воды я тоже слышал. Только не просто воды, а с лимоном.
А еще для похудения помогают салаты из сельдерея.
там где мы анализы сдавали, нашла на их сайте интересные статьи, в частности, про правила безопасности при держании диеты. Вот, почитайте,https://lab4u.ru/articles/kak-soblyudat-dietu-pravilno/ мне на пользу пошло. Законы правильной диеты, про веганство и голодание.
Как же все любительницы покушать мечтают вдоволь наедаться и при этом не толстеть) Только при склонности к полноте такое невозможно. Все равно всегда надо работать над собой. Без физических нагрузок красивое получить красивое тело невозможно.
Девчонки, наступила весна- пора подготовки себя к летнему сезону! рассказывайте,кто что делает! если еще кто-то после новогодних себя в форму не привел...я лично увидела на одном из сайтов...на докторпластике- что у них скидки на похудение. Ø Скидка 15% - на ЭЛОС-терапию, лазерные процедуры и радиочастотный липолиз тела (Израильский аппарат ReAction)
Ø Скидка 10% - на LPG массаж
Мы поможем Вам быстро избавиться от жировых складок, устранить целлюлит и подтянуть ослабленную кожу на животе и бедрах.
И это все до 30 апреля у них действует..кто делала подобную процедуру,что думаете?
Девочки, займитесь самоанализом. Прежде всего. Возьмите чистую тетрадь и начинайте: "Почему я набираю вес?" И тут же отвечайте на этот вопрос "Потому, что..." (здесь у каждого свои ответы). И так - на каждый свой вопрос задавать один и тот же вопрос "Почему?". Отвечать нужно, вообще не задумываясь. Что пришло в голову, то и отвечайте. Таким образом я скинула 9кг. Теперь ем когда хочу, все, чего желает мой любимый организм.
Самое простое - на гарнир любой салат или овощи, можно потушить немного. Масла минимум, без соли. Соль можно соевым соусом заменить. Лимончик или бальщамик. Мясо нежирное, курица или рыба - запекать или отваривать. так же по возможности поменьше соли.
Хлеб цельнозерновой, булки и конфеты ограничить. Я их вообще не люблю. Мне легче.
С начала весны уже минус 4 кг. Может сумбурно написала, но по вкусовым каким то ощущениям или объему порции (все очень вкусно получается, если особенно запекать) я не ограничиваю себя.
на капусте у меня хорошо сбрасывается. заменяю гарнир тушеной (точнее слегка припущенной капустой) или салатом из капусты. сейчас огурчики пошли - тоже салатик или вприкуску.